快訊

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

女兒7年前失蹤!鍾欣凌對戲「仿真娃娃」恐怖畫面曝光

2023-03-16 15:32 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
鍾欣凌跟仿真娃娃對戲。圖/愛奇藝台灣站提供
鍾欣凌跟仿真娃娃對戲。圖/愛奇藝台灣站提供

奇幻喜劇「不良執念清除師」由曾敬驊、宋芸樺、彭千祐主演,今(16日)釋出正式預告和視覺海報,影片一開場就超震撼,曾敬驊在公車上直接被墜落的飛機撞擊,滿臉血跡倒臥在地,畫面慘絕人寰,失事的飛機、破裂的地面和公車、飛升的墨水、墨氣等動畫特效相當細緻,另外還有首次現身的「仿真娃娃」馬瑋伶,原來這個化為人形的娃娃是因為劇中鍾欣凌的女兒七年前被綁架失蹤,終日抑鬱以製作娃娃來思念女兒,將這份執念灌注在娃娃身上而誕生了女兒人形的執念怪物。

劇中曾敬驊在意外事故後開始看見一些怪物,與打怪小隊成員宋芸樺、彭千祐就此開辦一系列的奇案,曾敬驊藉由書法長才降妖除怪,他笑說:「本來蒲一永(角色名)以為解決一隻就完了,沒想到這些怪物還變本加厲,一直出現請求我幫他們解決問題。」黑嘉嘉也在預告中講解所謂「執念」的概念:「執念就像一面鏡子,是人心的一部分。」

曾敬驊更補充就像是「思念、悲傷以及遺憾」都是執念,其中執念的代表怪物除了姚淳耀的「喪屍」、黑嘉嘉的「自戀刺青仕女圖」、鄭人碩的「人行道流氓石頭人」等,而正式預告也首度公開鄭元暢劇中畫面,他所飾演的角色失魂落魄的在人行道遊蕩,陰鬱的表情加上沉重的步伐,蓄鬍搭配亂捲髮,不修邊幅的模樣更展現不同以往的熟男形象。

更多新聞報導

#鍾欣凌

上一篇

別人老公絕不令人失望!池晟自爆「育兒成癮」樂當奶爸

下一篇

唐玲挺過8次化療切子宮續命 最新病況曝血液爆癌細胞

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時