快訊

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

粉絲全哭了!Ella驚爆Selina「二胎成功」

汗水、淚水拼不過別人 鄭元暢實境秀竟主打「口水」

2023-03-17 18:16 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
李李仁、劉品言、鄭元暢出席全新公路實境節目開鏡記者會《社長之路》。記者吳致碩/攝影
李李仁、劉品言、鄭元暢出席全新公路實境節目開鏡記者會《社長之路》。記者吳致碩/攝影

鄭元暢李李仁劉品言接下東森實境節目「社長之路」,17日開著移動貨卡「旺財號」從三重宣布開鏡。他們繼「華燈初上」後再度合作,彼此早有一定默契,未來將一起角逐「旺財號」的社長寶座。

近日台灣演藝圈實境節目如雨後春筍般竄起,從好看娛樂打造的「全明星運動會」開始,已經形成電視界的熱潮。比起棚內節目,實境秀能置入的元素更多,壯大了卡司和節目規模,像「社長之路」中的「旺財號」就有車商撐腰。

因為實境風潮才剛開始,各種主題創意重複性不高,令觀眾充滿新鮮感。像陶晶瑩正在寵物實境秀「哈囉!毛小孩」,李李仁也跟進當起公路實境秀的「儲備店長」。不過李李仁先前已經有參與「請問今晚住誰家」的實境經驗,對這次節目邀約抱持平常心,坦言並沒有特別跟太太討論。

先前LINE TV「開著餐車交朋友」已經嘗試過以明星餐車形式進駐各縣市,「社長之路」結合公益,除了要銷售,還多了運送物資的功能,收益將全數捐贈當地社福機構。因此李李仁和劉品言都說沒有收視壓力,以公益為優先考量。

話雖如此,他們還是各自動用人脈邀請朋友來上節目,希望透過大咖嘉賓加分。鄭元暢故意點名蔡依林、周杰倫,李李仁苦笑道:「我是不敢提啦!因為這節目不會輕鬆到哪裡去,不想連朋友都沒了。」

至於「社長之路」會靠汗水還是淚水製造話題?鄭元暢秒答!「我們主打口水!一定讓大家流口水,有美食、帥哥美女讓大家流口水。」他們不愧是影視歌多棲的資深藝人,受訪中途有民眾大喇喇從攝影機前方走過,他們一起高喊「歡迎光臨」,默契十足地展現出另類幽默。「社長之路」預計於5月初在東森綜合32頻道播出。

鄭元暢出席全新公路實境節目開鏡記者會《社長之路》。記者吳致碩/攝影

鄭元暢出席全新公路實境節目開鏡記者會《社長之路》。記者吳致碩/攝影

鄭元暢、劉品言、李李仁出席全新公路實境節目開鏡記者會《社長之路》。記者吳致碩/攝影

鄭元暢、劉品言、李李仁出席全新公路實境節目開鏡記者會《社長之路》。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#李李仁

上一篇

第77屆坎城影展名單超華麗 艾瑪史東、彭于晏將亮相

下一篇

反町隆史難忘中山足球場開唱 「找我去台灣,我就飛」

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時