何嘉文歡度44歲生日 結婚9年親揭無子內幕

2023-03-30 13:11 聯合報 記者林怡秀/即時報導
何嘉文開心迎接44歲生日。圖/嘉文國際提供
何嘉文開心迎接44歲生日。圖/嘉文國際提供

何嘉文出道25週年,宣布自立門戶,她開心表示,歡迎大家來合作,今天剛好是她44歲生日(3月30日),出道25週年,如今的生活目標是「像女人一樣工作,像女孩一樣生活!」

對於現在的工作模式,何嘉文非常滿意:「有一個小團隊,裡面都是自己喜歡又專業的人,能夠各展所長的一起完成目標。」今年也剛好是出道25週年,有一些自己很想完成的計劃,單曲、頻道、繪本,也考慮辦見面會。除了名下的嘉文國際,她與髮型師朋友們投資的髮廊LCL(樂酷樂)及家業的水果生意也持續進行中,今年目標就是繼續優化品牌讓業績更進一步。

進入自媒體時代,她也報告自己的頻道即將正式上線,目前規劃會有兩個節目,「第一個節目是《中年少女》,我的族群差不多是35歲到55歲,他們都是跟著我長大或看著我長大,因爲跟大家同在這個狀態裡,知道每天都有一些快樂跟很多解決不完的問題,可能我提供解決方案給粉絲,可能粉絲提供解決辦法給我或者我們一起去求救也行。第二個節目是《Vi姐V解萬事可解》,主要是想分享自己研究身心靈領域多年的心得。」

為了慶祝44歲,她還特別去剪了個俏麗短髮,只是大家難免還是會關心生子問題,她微笑表示:「生不了!確實沒在管這件事了!我先生還說,生不出孩子就開心生作品生產品,畢竟之前該努力過的一樣不差,唯一沒做的就是找代理孕母。」

她提到醫生曾經建議兩人找代理孕母,因爲精卵狀況都很好,「只是我的子宮狀態不好,確實詢問過週邊有經驗的朋友跟專門單位,我自己是完全可以接受,反而是我先生沒法接受我們的孩子在其他女性身體裡,那就不勉強啦!」

更多新聞報導

#何嘉文

上一篇

「玩很大」預告會掉半條命 米可白、孟潔尖叫崩潰爆哭

下一篇

方宥心緊抱台積電股票「400多買進」 真實狀況傻眼了

最新文章

捲入夫妻紛爭  余祥銓遭人夫痛罵「拉雞藝人」高EQ回應

捲入夫妻紛爭 余祥銓遭人夫痛罵「拉雞藝人」高EQ回應

具荷拉保險櫃失竊嫌犯曝光!網友竟要ZICO主動自首

具荷拉保險櫃失竊嫌犯曝光!網友竟要ZICO主動自首

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

影/「淚之女王」金智媛來了 揮手愛心比不停有夠寵粉

影/「淚之女王」金智媛來了 揮手愛心比不停有夠寵粉

相關新聞

哈燒
即時