蔡黃汝起床遭偷襲 狼狽大喊「人家是女星耶」

2023-04-06 13:48 聯合報 記者林怡秀/即時報導
中視「飢餓遊戲」日前播出收視回穩。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」日前播出收視回穩。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」日前播出「春酒誰來買單第二彈」,製單緊急找來許孟哲老婆趙孟姿當救兵,干擾許孟哲的戰力,節目播出收視表現不俗,4歲以上平均收視1.47,本週日接續播出下集,製單竟趁許孟哲與老婆單獨在房間時,進行突襲,正在床上的兩人嚇一大跳,蔡黃汝也打趣高喊「第三個寶寶要出生了」。隔天錄影一大早,主謀無預警宣佈「早餐任務」,藝人倉皇失措地跑出房間,就連女神也顧不得形象,蔡黃汝整個素顏還一頭亂髮,峮峮也是邊奔跑邊抱怨「還沒尿尿」,狼狽到讓蔡黃汝哭喊:「人家是女星耶!」

執行「早餐任務」必須5人躺在地上並合作手腳伸縮30下,最快完成的隊伍獲勝,由於「菁英傭兵隊」占了人數優勢,哈孝遠便抱住王仁甫牽制他,不讓王仁甫進行任務,哈孝遠還笑說:「有早餐吃我不管那麼多」,出奧步讓人又氣又崩潰。

另一關遊戲,要藝人按照指定圖片尋找一樣的衣服、道具,再到指定地點拍照,主持群為了報復在早餐任務時被干擾,竟心生報復,把敵隊的衣服搶走還穿在身上,混亂中許孟哲的褲子破掉,換哈孝遠被惹怒大喊「都不要玩」,直接把遊戲道具都丟掉,場面一度失控讓遊戲無法繼續,因為遊戲事關最後誰買單春酒餐費,鄭人碩則站出來要求兩隊要公平競爭。

更多新聞報導

#蔡黃汝

上一篇

河濱公園內激情車震 E奶寫真女郎超擔心有路人經過

下一篇

「婉君表妹」謝玲玲返台拜訪 80歲連方瑀 兩人現況曝光

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時