被拗玩國王遊戲 阿諾遭製作人「手伸進內衣」襲胸

2023-04-11 10:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
阿諾曾被製作人襲胸。圖/摘自YouTube
阿諾曾被製作人襲胸。圖/摘自YouTube

阿諾日前上東風「單身行不行」,驚吐過去曾遭製作人性騷擾的往事,她當年才20出頭,主持外景節目被製作人要求玩國王遊戲,她拗不過對方只好答應,沒料到她玩輸的懲罰竟是要被對方捏胸部,她當場嚇傻無法反應,對方的手甚至還伸進她的內衣,後來她不堪受辱選擇離職,身邊親友一度誤會是她抗壓性太差,最後她才吐露真實原因。

阿諾說當年因為朋友介紹,接到一個地方台的外景主持工作,因為她是完全的新人,當時的節目製作人同時身兼主持人,在出外景時會假借要跟她練習開場主持等藉口,半夜去敲她房門,還說因為要培養團隊默契,邀她去房間玩國王遊戲,「我還真沒玩過國王遊戲,我眼睜睜看到有個女生企劃,玩遊戲輸了,坐在攝影大哥身上跳舞,我說這遊戲我好像不會玩,就趕快逃跑了。」

她原以為這樣就沒事,但後來每次出外景,製作人就會用各種理由敲她房門,又以培養默契為由牽她的手和拍她屁股,讓她感覺很不舒服,有次對方又要跟她玩國王遊戲,她想已經出過那麼多次外景就答應對方,後來她遊戲玩輸了,對方要求在回台北的車上進行懲罰,「他說妳要給我捏一下妳的胸部,我不知道該怎麼辦,整車都是男生,我不敢講話,就『喔』一聲,我本來想是不是抓一下就算了,結果他的手就伸到我的內衣裡面,我當下嚇傻了。」離譜行徑也讓同台來賓驚呼連連。

阿諾說,她也不知道被對方摸了多久,「我就說『夠了』,整個人縮在旁邊,到了台北我也不敢跟男友講,我就把這件事吞進去,因為我不知道要怎麼說出來。」後來她向製作人提出離職,家人男友問她原因,她只說因為要上山下海,「我吞了5、6年,有天我哥跟我說,妳現在這樣起起伏伏不會成功,就是因為妳沒有毅力,我真的受不了,才說我會這樣是有原因的。」哥哥知道真相後十分震驚,「哥哥後來跟我說,我以後遇到這種事一定要學會求救。」對她的遭遇相當心疼。

阿諾提到當年被性騷擾的過程仍心有餘悸。圖/摘自YouTube

阿諾提到當年被性騷擾的過程仍心有餘悸。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

#阿諾

上一篇

放棄百萬年薪!人氣直播主為當小龍女拚了

下一篇

網紅耀樂捲「中國砸錢邀台網紅拍片」風波 回台曬購票證明:每筆都親自買

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時