林萱瑜認愛Junior首露面!笑老公是「長輩」曝想生小孩

2023-04-11 16:34 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
林萱瑜滿臉幸福談未婚夫韓宜邦。圖/三立提供
林萱瑜滿臉幸福談未婚夫韓宜邦。圖/三立提供

女星林萱瑜被Junior(韓宜邦)求婚後第一次出席公開場合,11日和況明潔一起參加新戲「天道」卡司發布會,談到未婚夫Junior(韓宜邦)滿臉幸福,相差10歲的組合笑稱老公是「長輩」,但被問到像不像叔姪戀?她爆笑回:「還不至於啦!」

林萱瑜被求婚後常在社群放閃,她透露兩人還沒登記結婚,原本以為男友不會求婚,但女生還是需要儀式感,問起喜歡對方哪一點?她說,「他很疼我,讓我很做自己,有想法勇敢說出來,我是一個不認輸的人,他還是讓我做自己,我很謝謝他。」

林萱瑜戲中和況明潔演婆媳,私底下她認為自己很有長輩緣,婆婆對她是又疼愛又無奈,笑說:「我可以聽長輩嘮叨,但有些事情我就是不會做,像洗碗。」還強調在家裡分工她就會直接表態廚房和浴室她不會打掃,其他都可以。而林萱瑜和Junior兩人相差十歲,雖沒代溝,但還是有時代距離,他聊以前流行的,女生完全無感,「他是長輩!」這是林萱瑜對老公的定義,但Junior為了老婆做了許多調適,打扮也開始年輕一點,林萱瑜被笑算叔姪戀,她笑著否認:「曾智希與陳志強年紀相差比我們多!」

兩人在一起後愛運動的林萱瑜會帶著Junior爬山運動,多了一些興趣,而況明潔也爆說Junior在她結婚時是六位伴郎之一,但兩人完全不認識,而對於婚禮,男方比較希望簡單,但林萱瑜還是有她的浪漫婚禮夢,希望能換三套禮服。將來也想生小孩,只是現在還在工作,一切會在計畫中,「我很古板,還是會按部就班,先結婚再生小孩。」

況明潔(左)和林萱瑜演婆媳。圖/三立提供

況明潔(左)和林萱瑜演婆媳。圖/三立提供

更多新聞報導

#況明潔

上一篇

寶傑激動報導BTS V當兵紅到韓國!連喊數次「眼神超殺」笑翻粉絲

下一篇

專訪/林哲熹才剛登記完婚 即宣布家有喜訊再添成員

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時