快訊

為黃子佼加油遭網友出征 郎祖筠無奈發聲了

恩師遺囑有效!邱瓈寬等人可獲1.3億遺產

男星頭蓋外套享受甜蜜初吻 下一秒竟風雲變色

2023-04-11 17:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳志強分享自己的初吻經驗,既浪漫又驚嚇。圖/衛視提供
陳志強分享自己的初吻經驗,既浪漫又驚嚇。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前錄影邀請陳志強、何妤玟、張棋惠及蔡頤榛,上節目分享自己最難忘的人生初體驗。陳志強高中時是HBL(高中籃球聯賽)參賽球隊球員,因為比賽的關係需要常從高雄北上,也擁有許多粉絲到場支持互動,其中有位同是高中生粉絲,多次接觸後,對方就約陳志強比賽空檔時去走走,於在兩人深夜散步在國父紀念館時,互有好感,臉越來越近,當下就吻了起來,陳志強還浪漫地把手上外套罩在兩人頭上,沒想到一陣熱吻後,女生竟然大聲慘叫,原來有人趁機把她包包偷走,讓原本的浪漫頓時變成了驚嚇。

陳志強說高中時期情竇初開又年輕氣盛,同學間總愛談論誰有了初吻經驗。當時學校籃球隊是HBL熱門強隊,又是HBL首個衛冕連霸球隊,身為隊員的他要常常上台北比賽,常有許多高中生球迷會到場觀賽,還會一路追到他們住宿飯店門口,讓陳志強高中時期就體驗過偶像待遇。其中有個女球迷因為固定都會送小禮物給陳志強,讓他印象深刻。久了之後這位粉絲還給了陳志強自己的B.B.Call號碼,方便兩人聯繫。有一次這位球迷趁著陳志強再度北上時,寫了卡片說如果有空想帶他去台北走一走。

陳志強說兩人到國父紀念館,已經是晚上11點,邊走邊聊自然牽起手,接著順勢坐在石椅上繼續聊,兩個人的臉越來越靠近,陳志強說當下心跳加速,心想該不會就是現在了,在氣氛醞釀下,陳志強嘴唇就靠上去,還順手把手上的外套罩在兩人頭上,在一片漆黑中浪漫享受自己的初吻。隨後把外套拿下來之際,沒想到女生竟然驚聲大叫說包包不見了,原來就在兩人忘情的時候,有人趁機偷走包包,由於重要物品都在包包裡,兩人頓時從浪漫變成驚嚇,開始四處找尋,還好兩人找了約1個小時,終於找到包包,讓陳志強至今印象深刻。

更多新聞報導

#陳志強

上一篇

陳盈潔最新病況曝!聽到「這首歌」突瞪大眼

下一篇

黃子佼持未成年不雅片遭疑戀童癖!醫師警告:屬高風險家庭

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

相關新聞

哈燒
即時