快訊

閔熙珍否認曾說「BTS抄襲我們」 驚曬房時爀對話:把aespa踩在腳下

徐小可用「這部位」磨蹭老公 刮傷阿Ben爆口角

2023-04-12 16:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
41歲的徐小可保養得宜。圖/年代提供
41歲的徐小可保養得宜。圖/年代提供

藝人徐小可和老公阿Ben結婚多年,育有兩子一女仍感情甜蜜,徐小可日前登上「樂活so much」節目談到兩人的爆笑互動,有次她在睡覺時用腳碰一下老公,阿Ben立刻質問她:「你幹嘛拿東西刮我?」結果只是因為徐小可腳後跟太粗糙,竟被誤以為是「凶器」,令她哭笑不得。

出道多年的徐小可雖為三寶媽,但身材及狀態都保持得相當好,她在節目中透露,其實她是30歲才開始保養,因生小孩後驚覺自己顯露老態,細紋爬滿全身,才在保養上費盡苦心。而愛穿拖鞋涼鞋的她,以前完全沒想到要保養腳後跟,某天睡覺時想說輕蹭老公一下,沒想到阿Ben竟很兇的質疑她拿東西刮傷他,讓徐小可大聲喊冤:「那是我的腳後跟!」

此外,徐小可說洗澡是她的保養重點,平時不泡澡、也不洗太燙的水,洗完會立即擦乳液來保濕,也曾著迷用牛奶乳液厚敷全身,她會全裸等乳液吸收完才穿上衣服,而維持「全身白」站在浴室的詭異行徑,反倒常嚇到剛進門的阿Ben。

更多新聞報導

#徐小可

上一篇

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

下一篇

邱宇辰黃宏軒床戰曝光 8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

最新文章

男神黃旼炫社恐衰被指性騷  金所泫靠1招秒解圍

男神黃旼炫社恐衰被指性騷 金所泫靠1招秒解圍

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面  峮峮驚吐「覺得很難過」

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面 峮峮驚吐「覺得很難過」

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

相關新聞

哈燒
即時