出軌的金鐘男主持人就是他 葛斯齊:比汪小菲還誇張

2023-04-27 20:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
薛紀綱被爆出外遇偷吃。圖/摘自臉書
薛紀綱被爆出外遇偷吃。圖/摘自臉書

資深狗仔葛斯齊日前在UP直播節目中爆料某金鐘主持人外遇偷吃,還給了不少線索,他今天在臉書發文,表示已經紙包不住火,放話晚上直播爆料,因為葛斯齊給的特徵十分明顯,幾乎都指向金鐘兒少節目主持人小兵(薛紀綱),葛斯齊也爽快承認他爆料的金鐘主持正是薛紀綱,且手中握有薛紀綱賴都賴不掉的證據,就看薛紀綱如何接招。

葛斯齊先前在直播節目透露某位金鐘男主持外遇,特徵包括妻子也是主持人、髮型很特別、去年才剛拿金鐘、節目並非一般主流類型,以及是二線以下的男星,其實只要查查去年的金鐘得獎名單,答案很快就會水落石出,而薛紀綱是金鐘常勝軍,在兒少界有一定地位,沒想到竟爆出不倫醜聞,形象大傷。

除了葛斯齊爆料,「中天新聞網」還跟拍到薛紀綱帶著一名短髮女到某酒吧慶祝46歲生日,卻不見老婆王湘涵身影,王湘涵回應「中天新聞網」表示,中午全家有一起吃飯慶生,晚上因為幫家人安排課程所以缺席,表示老公是和認識的經紀人朋友去慶生,凌晨還有收到合照,認為兩人婚姻狀況正常,對記者的詢問反而讓她感覺混淆。

葛斯齊說,晚上直播會秀出薛紀綱和小三的合照,「他比汪小菲還誇張,汪小菲的照片都是側拍,但他和小三的合照都是他自拍。」既然是薛紀綱自拍的照片,為何會到他的手上?葛斯齊說「只能說是他得意忘形吧,照片是他自己外流的,不是女生。」

更多新聞報導

#葛斯齊

上一篇

惠利徹底斷開柳俊烈離開同公司 簽新東家跟宋康昊當同事

下一篇

坎城影展半夜宣布得獎名單 黛咪摩爾是否奪后受到關注

最新文章

麥可傑克森粉絲怒嗆「小甜甜已死」不爽她挺控訴戀童者

麥可傑克森粉絲怒嗆「小甜甜已死」不爽她挺控訴戀童者

來台狂掃這些伴手禮 Apink南珠手上「多了枚戒指」

來台狂掃這些伴手禮 Apink南珠手上「多了枚戒指」

「慶餘年2」取代肖戰  男星當眾對女友摸胸挨轟太噁心

「慶餘年2」取代肖戰 男星當眾對女友摸胸挨轟太噁心

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

相關新聞

哈燒
即時