快訊

病毒無情攻擊…張學友3度道歉!揭驚人狀況逼哭1.1萬人

李明珊離婚後首開直播!直呼「很需要賺錢」

2023-05-04 21:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李明珊離婚後首次直播。圖/摘自臉書
李明珊離婚後首次直播。圖/摘自臉書

丟丟妹」李明珊離婚後重出江湖,睽違半年後首次開直播,一開始她不滿意線上觀看人數,還懷疑自己是否已經過氣,她也坦言「很久沒開播,心裡有點小小的緊張,不知道要講什麼,今天只是測試直播功能有沒有健全」,但她不忘在鏡頭前甜笑向粉絲喊話「有沒有終於等到我了?」對於重返直播界十分興奮。

她雖然個性霸氣,但超愛粉紅色,她說本來整間辦公室要用粉紅色,「我姊說妳有顧慮到員工的心情嗎?」最後只有辦公室沒刷成粉紅色,她也表示,畢竟半年沒有直播,「還滿想你們的,想你們的錢,講得很露骨,我真的很需要賺錢,你們有想跟我買東西嗎」,等到線上直播達到1萬人,她開心直呼自己沒有過氣,公開自己新的辦公室和直播間,滿滿的粉紅少女心十足,她透露很開心終於有地方可以展開新的人生,也歡迎粉絲們在開幕當天一起來共襄盛舉,開幕日期她則會在粉絲頁公布,她還要粉絲穿粉紅色到場,就免費送一盒草蝦,她也久違在鏡頭前大展廚藝,直呼「最近很窮,連燈光都裝不起」,但煮菜功力依舊不減,線上觀看人數最後衝到3萬人。

李明珊的新公司滿滿的粉紅色。圖/摘自臉書

李明珊的新公司滿滿的粉紅色。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#丟丟妹

上一篇

最終場搶先露面!張學友超寵粉 1動作全場嗨翻

下一篇

今年北影賣最快!「神秘場」破600張票開賣即完售

最新文章

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

洪詩產後4個月遇大難題  愛女1狀況惡化急上網求解答

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

相關新聞

哈燒
即時