呂文婉破50曬逆天長腿 暗爽被店員誤認31歲

2023-05-09 14:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
呂文婉即使年過50,身材仍讓人稱羨。圖/Laler菈楽提供
呂文婉即使年過50,身材仍讓人稱羨。圖/Laler菈楽提供

年過50保養得宜的美魔女呂文婉,日前曬出與女兒合照,少女般的身材讓網友看了直呼:根本姊妹!不僅如此,昨(8日)深夜更在社群媒體連曬多張辣照,修長雪白美腿與明顯馬甲肌羨煞眾人,呂文婉得意說:「以前穿貼身上衣都會擠出三層肉,現在成功減下來之後,再也不擔心炸肉了!」

工作滿檔的呂文婉表示:「平時壓力大,最常的解壓方式就是吃甜食,吃完必定來杯珍奶,假日更會用鹹酥雞、洋芋片犒賞自己。但我們這年紀代謝下降,只要稍微放縱,隔天體重就立馬飆升,甚至水腫錄影不上相,去年更是肉到人生巔峰55公斤。」她笑說:「瘦下來後和女兒一起逛街,有次她走在我後面說:『媽媽妳看起來好像我姊喔!曲線好好看,真的是背殺欸!』她平常真的嘴不甜,聽到這句真的開心死!」

談到被誤認年紀的趣事,呂文婉開心說:「女兒誇我就算了,就連我之前去超商買咖啡,店員弟弟還問我『姐姐你到底幾歲啊?』我就叫他猜,原本以為他要說40,沒想到他皺了眉頭、用眼睛打量我之後竟然說31!哇,簡直心花怒放!」至於甩肉秘訣,她表示除了少吃油炸、多吃蔬果外,呂文婉也公開不復胖秘招:「首先要養成每天量體重的習慣,絕對不能憑感覺,一旦發現有失控傾向就要隨時調整,再來就是照鏡子和把一些比較fit的衣服拿出來穿,也都會讓自己隨時警惕。」

更多新聞報導

#呂文婉

上一篇

HowHow迎35歲生日 罕放閃鄧福如「貼臉摟腰」網嘆:又贏了

下一篇

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時