快訊

被爆是新寵…笑笑全說了!揭開胡瓜私下真面目

經典遊戲玩不過老粉 胡瓜羞愧當場想回家

2023-05-14 15:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜賣力吹乒乓球。圖/民視提供
胡瓜賣力吹乒乓球。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前到桃園龜山錄影,開場胡瓜準備了新遊戲「過關斬將來敲鑼」,參賽者需要跑下階梯後爬上網子並將銅鑼敲響,而今天的第一位參賽者就迎來了郭忠祐的宿敵猴王,過去他曾經在「鋼鐵英雄」的單元中輾壓郭忠祐,讓遊戲王嚐到了失敗的滋味,胡瓜也藉機說:「你上次被他幹掉,這次還不復仇嗎?」,此話一出眾人跟著起鬨,參賽者也一起挑釁郭忠祐,讓他燃起了勝負慾,而比賽過程相當激烈,兩人不分軒輊,但郭忠祐還是技高一籌,奪得了最終的勝利,也贏回了顏面。

錄影現場還來了胖卡餐車車隊,一問之下才知道他們是綜藝大集合的粉絲,總是跟著節目的腳步全台到處跑,胡瓜在聽了他們如此的熱情後,決定與粉絲來場「白泡泡幼綿綿擂台賽」,參賽者須用最快的速度將乒乓球吹出裝有麵粉的容器,比賽過程中胖卡們的老闆果真都是資深老粉,讓藝人們壓力山大,而在經過眾人一番的討論後,決定派出最有希望的藝人宜芳,沒想到她卻在第三球的時候發生失誤,讓胡瓜只好親自出馬,但是在眾人期待的目光下,胡瓜也發揮失常,讓他在聽到路邊的喇叭聲時,尷尬地說「啊我的車來接我了。」作勢離開現場,搞笑的模樣笑翻眾人。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

新版「刀鋒戰士」連走2任導演 衛斯理史奈普喊話了

下一篇

淡出演藝圈多年! 36歲女星突報喜當媽「龍鳳胎滿月照」曝光

最新文章

孫可芳懷孕胖28kg  帶娃太累抱尪崩潰:胸部好痛!

孫可芳懷孕胖28kg 帶娃太累抱尪崩潰:胸部好痛!

宇珊交往台男怨愛愛「只顧自己爽」 曝熟睡中遭前任「脫褲直接上」

宇珊交往台男怨愛愛「只顧自己爽」 曝熟睡中遭前任「脫褲直接上」

領200萬現金想幫忙解憂  薔爸不領情薔薔爆哭

領200萬現金想幫忙解憂 薔爸不領情薔薔爆哭

金馬影后謝盈萱收工後真面目曝光 穿拖鞋嗑便當

金馬影后謝盈萱收工後真面目曝光 穿拖鞋嗑便當

相關新聞

哈燒
即時