快訊

天后狂撩金曲歌王!他「沒聽清關鍵句」當場愣在舞台上

捕獲野生霍建華! 網曝新動向激動:以為要等到下輩子

2023-05-21 21:18 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
霍建華(右)、林心如夫妻恩愛。圖/摘自臉書
霍建華(右)、林心如夫妻恩愛。圖/摘自臉書

43歲男星霍建華自2018年「如懿傳」、2019年「築夢情緣」後,近年來僅在老婆林心如製作的「華燈初上」上客串一角,幾幕與妻對峙畫面令人印象深刻,近年來少有作品的他,令外界引頸期盼,近日他現身於北京,並親切與粉絲合影,令網友不禁猜測他可能是為了拍攝新作「玫瑰故事」,紛紛激動留言:「天啊,還以為等他回歸要等到下輩子了」。

今(21日)有網友在微博發文,分享在北京吃飯時巧遇霍建華,並大方與粉絲拍合照,霍建華一身休閒穿搭,親民表現令原PO大讚:「說真的,霍建華43歲狀態真的蠻好的,這張臉還是那麼英俊帥氣啊!」,還說「華哥快進組吧,不要浪費顏值嘛」。

之前曾傳出霍建華將與劉亦菲合作新戲「玫瑰故事」,如今眼見他現身北京,網友欣喜若狂:「霍建華要拍戲了,還是和劉亦菲,太不可思議了」、「天啊,霍建華在北京了,並且可能是為了拍戲,這兩件事合在一起是多麼令人難以置信的事,我還以為要等到下輩子了」,還有網友也激動留言:「哥早點復出吧,現在一堆男主角都辣眼睛,需要你養眼啊」,對於男神復出抱著高度期待。

更多新聞報導

#霍建華

上一篇

布裘小女兒長大了 現在的模樣令各方驚豔!

下一篇

遭朱軒洋劈腿後 Cindy高唱「頭髮甩甩」疑曝感情現況

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時