助理追星太白目 王少偉不爽被踩到底線

2023-05-28 12:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王少偉日前上衛視「一袋女王」分享碰到天兵助理的經歷。圖/衛視提供
王少偉日前上衛視「一袋女王」分享碰到天兵助理的經歷。圖/衛視提供

王少偉日前錄衛視「一袋女王」,他分享之前拍戲時有帶個女助理,但這個助理只關心女主角便當要吃什麼,下雨天只想幫女主角撐傘,讓王少偉心想她到底是誰的助理,而壓垮王少偉的最後一根稻草,是平常很少跟他互動的助理,有天興奮主動找他,竟然是要他幫忙拍自己跟女主角的合照,這個影響現場拍戲的動作,著實踩到王少偉底線,最後只能跟這位助理說再見。

王少偉自認算是脾氣好的人,沒想到能夠惹怒他的卻是助理。王少偉表示拍戲時公司派了一個實習生來當他的助理,他心想因為助理不熟演藝圈,一開始不熟悉是正常的,沒想到她越來越狀況外,而且達到心不在焉的最高境界。王少偉舉例,有次拍戲時助理時時盯著他,他想說跟她要個水來喝,但助理卻不理他,一直到王少偉走近在她面前揮手說嗨,她才突然嚇到回神,他才知道原來助理盯的是在他身後的女主角。

王少偉說後來從很多跡象才讓他確認,助理格外喜愛女主角,譬如劇組放飯時,助理隨便拿一個便當就往他桌上丟,再轉身跟女主角鉅細靡遺介紹所有便當菜色,接著追問女主角要吃什麼說要幫她拿。還有一次下大雨,王少偉下車一個箭步就躲到屋簷下,還要助理別忙著拿雨傘,但她還是繼續打開傘說要去幫女主角撐傘,讓王少偉頓時傻眼心想她到底是誰的助理。

後來女主角還私訊王少偉,問說有沒有覺得這個助理看她的眼神都怪怪的,王少偉坦承說有,還回問會不會讓她不舒服,女主角直言「有一點」,讓王少偉知道助理的這些舉動已經影響到其他藝人,讓他開始警惕。而壓垮王少偉的最後一根稻草,是有天助理破天荒主動找他,一問之下助理竟然是要請王少偉幫她跟女主角拍照。王少偉表示通常拍戲現場,相關工作人員都會避免找藝人合照,免得影響對方工作,最多就是殺青酒再來拍,助理這動作完全踩到底線,他只好委婉跟公司高層說:「這檔戲我可以自己來就好嗎?」才終於跟這位助理說再見。

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

雷/「背著善宰跑」完結篇大灑糖 網友:整集姨母笑

下一篇

「王牌冤家」大導消失7年 終推新作「萬事通大全」

最新文章

女神俞利千里眼過招  「絕佳拍檔」製作中文版有望

女神俞利千里眼過招 「絕佳拍檔」製作中文版有望

獨/長這樣錯了嗎?本土演員壞人臉當不成林美秀的尪

獨/長這樣錯了嗎?本土演員壞人臉當不成林美秀的尪

「慶餘年2」飯碗CP太火!張若昀與妻唐藝昕車禍結情緣更抓馬

「慶餘年2」飯碗CP太火!張若昀與妻唐藝昕車禍結情緣更抓馬

郭書瑤被控是惡鄰!賴雅妍尷尬回:我都有乖乖繳管理費

郭書瑤被控是惡鄰!賴雅妍尷尬回:我都有乖乖繳管理費

相關新聞

哈燒
即時