女粉絲驚吐成功私約到某男藝人 他嚇到頭皮發麻

2024-05-28 11:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Terry曾遇過粉絲瘋狂示愛。圖/中天提供
Terry曾遇過粉絲瘋狂示愛。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論恐怖粉絲,藝人王少偉的住家外總有粉絲盯梢,主持人吳宗憲聽完也深有同感,還提到狗仔也很難防:「她(Sandy)老公當時還是男朋友,兩個要回我家,狗仔看到停車場柵欄一開就衝進來,根本失控。」Sandy接著補充:「我們已經開到底層了,他還停在我們後面,我們想說現在到底是怎樣,後來想說不管他了,先停在別人的車位去搭電梯,結果我們進電梯之後,他還去拍我們是到幾樓。」

Terry粉絲的瘋狂舉動害老婆跟著受罪:「我有在健身房當教練,她大概4年前開始來上我的課,下課拍照都會跟我勾著手,或者摸一下胸肌,但我一開始覺得無所謂,因為我的學生都是姊姊等級,但後來她就開始私訊我,講一些很奇怪的話。」在場來賓很好奇私訊內容,Terry則透露:「她說『你老婆有的,我都要有』,就到我老婆的粉專上,看她最近穿哪件衣服,然後去買一模一樣的衣服穿來上課,還在50幾個學生面前說『叫我老婆,我跟我老公離婚了,老師你放馬過來追我』。」但讓他爆炸的是,對方竟然還和老婆嗆聲:「她到我老婆的粉專私訊說『世界上沒有平凡的女人,只有不努力的小三,只要肯努力,一定會變正宮』。」

Terry還遇過粉絲大膽示愛:「她一開始都傳很正常的問候訊息,後來就開始傳一些性暗示的內容,和私密處的照片,還說『我現在滿18歲了,可以嗎』?我跟她講要珍惜自己的身體,但她還是繼續傳。」讓他更傻眼的是:「我封鎖她,她又成立其他帳號來,更恐怖的是她說『我約過你們某某某男藝人都有成功,為什麼你不行』,我聽完頭皮發麻。」

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

下一篇

獨/誰都打不倒?謝向榮穩坐主播台30年不敗!

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時