快訊

鄭弘儀爆疑罹咽喉癌!「吃葡萄卡住」吞嚥困難

不只孫安佐!他爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

幼兒園爆餵禁藥!主播高毓璘氣炸批「和蓄意謀殺有何不同」:毫無人性

2023-06-08 18:44 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
美女主播高毓璘。 圖/截自微博
美女主播高毓璘。 圖/截自微博

新北幼兒園驚爆幼保人員疑餵食學童安眠藥事件,美女主播高毓璘今(8)氣炸發文,痛批「這和蓄意謀殺有什麼不同」。她氣到於臉書連曬學童被餵餵禁藥相關報導,直呼:我真的要氣死!

高毓璘直轟事發幼兒園應該立刻關閉,且相關人士永遠不准從事教育工作。

高毓璘還透露自己兒子從寶寶時期是不需要長時間睡眠的體質,所以幼稚園要午睡時常會睡不著,而她都會跟兒子說:「睡不著沒關係,可以躺著休息或是自己玩,不要吵到別人就好~」,也有向老師說明。她慶幸兒子都遇到很好的老師。

接著她表示,看到幼兒園學童被餵藥事件時「真的氣、到、爆、炸!!!」,直說:「這和蓄意謀殺有什麼不同?」,痛批如此行為根本毫無人性良心。她呼籲相關單位調查清楚,不能草草了事,直呼:不然誰敢生小孩啦!

更多新聞報導

#主播

上一篇

滅火器金曲不怯戰 楊大正「結紮倒數」有guts!

下一篇

張學友晚間二度道歉!認了台灣「這1場」是139場裡表現最差的

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時