快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

許傑輝表演課涉性騷 鍾欣凌嘆「不好過」:尺要拿捏好

2023-06-13 15:00 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
鍾欣凌出席「最佳利益」記者會,被問到許傑輝涉嫌性騷擾問題。記者沈昱嘉/攝影
鍾欣凌出席「最佳利益」記者會,被問到許傑輝涉嫌性騷擾問題。記者沈昱嘉/攝影

許傑輝因在表演課上教學生發出性行為的聲音,遭學生爆料「不舒服」涉嫌性騷擾,合作「我的婆婆怎麼那麼可愛」演一對CP的鍾欣凌,13日出席「最佳利益3-最終利益」記者會,被問到此事嘆了一口氣,表示:「我知道輝哥很想跟大家分享(表演),可能這把尺沒有拿捏好,這也是一個課題,教育我們要更小心。」

鍾欣凌認為,許傑輝是一個很認真的演員,兩人合作時,也都很給各自空間,但她也表示:「這件事我不能代他說話,我想他也在省思這件事情。」、「這個當口大家都不好過,每個人都在記取教訓。」目前「我」劇第二季已開拍,許傑輝是否有因此事請假?鍾欣凌說:「沒有耶,大家也是今天早上才知道這件事。」

鍾欣凌同時也鼓勵,若遇到覺得「不舒服」的對待要「勇敢say no」。但她自己沒有遇過被性騷擾,笑稱:「我不要被告就好了。」自招經常對有肌肉的男藝人要求「摸一下」、看「胸部動一下」。現在女兒也將進入青春期,鍾欣凌也會教育她們保護自己,笑說女兒有看「俗女養成記」,喊話若遇到變態,會「踢他下面」。

更多新聞報導

#鍾欣凌

上一篇

許維恩被酸臉腫走心:老娘就是胖!阿喜被稱「女神界巨石強森」無奈:又沒有吃你家飯

下一篇

周子瑜閨密Elkie角逐當星女郎 願學莫文蔚扮醜裝暴牙

推薦閱讀

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時