許傑輝涉性騷風暴擴大 「婆婆2」暫停「火寮一哥」戲份

2023-06-14 21:52 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
鍾欣凌(左)、許傑輝在「我的婆婆怎麼那麼可愛」是最受矚目CP。圖/群之噰、伯樂影業提供
鍾欣凌(左)、許傑輝在「我的婆婆怎麼那麼可愛」是最受矚目CP。圖/群之噰、伯樂影業提供

許傑輝涉性騷擾持續延燒,繼有學生指控上課教導「做愛發聲」後,又有女星黃云歆指控曾被他要求「乳溝夾巧克力」感到不舒服。對此,許傑輝正拍攝的「我的婆婆怎麼那麼可愛」第二季製作人陳慧玲坦言因此事全劇組15日停拍一天,之後也會先調開許傑輝的戲份,先拍攝其他人,暫避風頭。

陳慧玲透露,許傑輝14日仍到劇組拍攝,但並未多談及性騷擾問題。至於停拍以及暫調許傑輝戲份,是因陳慧玲認為,「我」劇是一部喜劇,許傑輝目前的心情及狀況或許不適合拍攝,15日原本安排許傑輝的戲份頗多,因此臨時喊卡一天。至於未來他的角色走向,陳慧玲語帶保留稱,目前談論這些都「還太早」,需要一些時間思考,也要跟公視再討論。

許傑輝在「我」劇中飾演「火寮一哥」受到觀眾喜愛,劇中苦追鍾欣凌,兩人也上演一段黃昏戀。鍾欣凌日前出席活動也被問到許傑輝涉性騷擾的問題,感嘆:「我知道輝哥很想跟大家分享(表演),可能這把尺沒有拿捏好,這也是一個課題,教育我們要更小心。」

更多新聞報導

#鍾欣凌

上一篇

林依晨新角色不討喜遭批心機重 零負評女神4字回應了

下一篇

安溥作客「邊走邊唱的女子」 鄭宜農輕鬆聊人生觀

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時