快訊

王晶批梁朝偉「演技過火」不配拿影帝:應宣布不再領奬

曾報復性致詞拖延典禮!金鐘得主遭控劈腿女學生致歉了

2023-06-18 17:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
台大社會系前助理教授李明璁。圖/聯合報系資料照片
台大社會系前助理教授李明璁。圖/聯合報系資料照片

曾以公視「我在市場待了一整天」獲得第55屆金鐘獎生活風格節目獎的主持人李明璁,被控「誘導女學生發展私人感情」,李明璁今早在臉書發文致歉,公視也發出聲明,表示和李明璁並無合作,重播節目也會全面下架。

台灣大學前助理教授李明璁被學生指控涉嫌誘導女學生發展私人感情,並且有多人受害,台大社會系已通報台大性別平等教育委員會,而李明璁也在臉書PO文道歉,表示「我從無利用教職或任何工作權勢,發展不平等的關係,亦不曾對他人實施違反其意願而與性或性別有關之行為。基於深切反省也回應大眾疑慮,我會辭去目前所有教職且未來將不再任教。本人也願意配合一切性平相關調查。」

李明璁當年拿下金鐘主持人獎,因為在台上致詞嚴重超時而挨轟,他也曾為此在臉書道歉,如今又被爆出私德問題,公視對此發出聲明「公視對於任何性騷擾或違反性平之行為皆表達嚴厲譴責。目前與李明璁先生並無合作,重播節目亦已於本會所屬平台全面下架。」

更多新聞報導

#公視

上一篇

陸網紅「貓一杯」造假被封殺!網揭「事件始末」:害慘一堆學校

下一篇

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

最新文章

影/孫藝真來了!首度來台燦笑、揮手超親民

影/孫藝真來了!首度來台燦笑、揮手超親民

資深男演員寵妻絕招  愛她就是幫搶張學友演唱會門票

資深男演員寵妻絕招 愛她就是幫搶張學友演唱會門票

最慘男人黃迪揚家門口撒錢  黃鐙輝傻眼罵「瘋子」!

最慘男人黃迪揚家門口撒錢 黃鐙輝傻眼罵「瘋子」!

陳妍希老公剃光頭「顏值飆升」 網驚:他史上最帥光頭

陳妍希老公剃光頭「顏值飆升」 網驚:他史上最帥光頭

相關新聞

哈燒
即時