快訊

愛莉莎莎「倒白飯」遭炎上!親上火線回擊:不是聖女倒廚餘很正常

鄭靚歆揭就學遭霸凌 無奈喊話「我不可能變成加害者」

2023-06-19 18:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
鄭靚歆日前上中天「同學來了」親曝遭霸凌往事。圖/中天提供
鄭靚歆日前上中天「同學來了」親曝遭霸凌往事。圖/中天提供

中天「同學來了」日前播出「別再黑我了!被抹黑到差點退出演藝圈,今晚就來說清楚講明白」,藝人鄭靚歆委屈提到在實境節目中被指「霸凌隊友」一事:「網友說『妳應該被霸凌到死,妳就是不紅才搞同性戀』,我看到很難過,因為我常常有不好的經驗,我怎麼可能會變成加害者?」

鄭靚歆也分享學生時期被霸凌的經歷:「因為我的名字,同學就會說『妳是陳進興的女兒,要離妳遠一點』,或者我異位性皮膚炎很嚴重會流血流膿,他們會笑我有屍臭味。」但讓她最痛心的事,老師竟然也是加害者之一:「我不敢借粉筆,他就叫我媽來學校,當著全班的面羞辱我『有自閉症就叫妳媽快帶妳去看醫生』。」講完全場來賓都聽不下去,並嚴厲斥責校園霸凌的行為。

余祥銓則坦言至今都還很在意15年前發生的停車糾紛:「女友要開車門的時候,有台貨車要撞過來,我跟他說要撞到了,結果他口氣很差,還突然給我一拳,我為了要制止他,把他手抓住,這時候商店裡衝出來4、5個人把我壓在地上打。」余祥銓本來不打算追究,但爸媽堅持要他去報警驗傷:「一報警就被媒體爆出來,我想說等監視器調出來就能還我公道,結果警察跟我講監視器被洗掉了,我後來才知道那個商店是他們家開的。」讓他更傻眼的是,當時記者到事發地點訪問周邊住戶事情經過,不料受訪者竟撒謊扭曲事實,讓他相當無奈。

更多新聞報導

#余祥銓

上一篇

湯姆克魯斯麻煩大了?俄羅斯舊愛準備伺機爆猛料

下一篇

「華麗計程車行」結局 何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

最新文章

資深男演員寵妻絕招  愛她就是幫搶張學友演唱會門票

資深男演員寵妻絕招 愛她就是幫搶張學友演唱會門票

最慘男人黃迪揚家門口撒錢  黃鐙輝傻眼罵「瘋子」!

最慘男人黃迪揚家門口撒錢 黃鐙輝傻眼罵「瘋子」!

陳妍希老公剃光頭「顏值飆升」 網驚:他史上最帥光頭

陳妍希老公剃光頭「顏值飆升」 網驚:他史上最帥光頭

山豬生前不死癌纏身!生前向友人吐「吃生魚片」心願 背後原因惹鼻酸

山豬生前不死癌纏身!生前向友人吐「吃生魚片」心願 背後原因惹鼻酸

相關新聞

哈燒
即時