快訊

撞臉艾蜜莉布朗特多年 陳亞蘭笑認:是同父異母妹妹

狗血教母出手了 新劇找「大滿貫影后」觀眾:驚掉下巴

2023-06-20 17:25 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
韓劇「榴蓮小姐」即將開播。圖/龍華電視提供
韓劇「榴蓮小姐」即將開播。圖/龍華電視提供

韓國三大狗血劇編劇教母之一的林成漢首部奇幻穿越家庭劇「榴蓮小姐」即將開播,近日預告釋出,古代與現代的穿插,讓觀眾猜不透走向,引發網友討論,直呼「編劇的想像力果然沒有盡頭」、「期待驚掉下巴的劇情」。

林成漢曾經寫出收視高達57%的韓劇「看了又看」、收視48%「背叛愛情」、收視44.9%「老天爺啊!給我愛」等多部高收視率的戲劇,有「韓國收視率製造機」之稱,這次再出新作讓觀眾十分期待。

主角崔明吉出道42年,演過多部膾炙人口的戲劇,像是「明成皇后」、「紅色高跟鞋」等,紮實的演技曾獲得百想藝術大獎、青龍電影獎及大鐘獎三大電影獎,是韓國大滿貫影后,這也是她繼「溫達王子」時隔23年再次與林成漢合作,她表示:「時隔許久再次見到編劇似乎是一種緣分,作為演員也是新的挑戰,編劇總是以新穎的題材 走在時代前端,像這次我飾演的白道伊,作為人類、女人、妻子、母親,可以展現多重樣貌並引起共鳴,觀眾會隨著白道伊的情緒,時而開心時而流淚。」

另外,朴柱美曾在「紳士的品格」飾演張東健的初戀,在「我的ID是江南美人」飾演車銀優的媽媽,這次在「榴蓮小姐」中飾演來自200年前朝鮮王朝的名門女子杜榴蓮,擁有仙女般的外貌,以及談吐溫婉,是個「外柔內剛」的女性,與GD的姐夫金敏俊在戲中有多場精彩對手戲。

「榴蓮小姐」25日於中華電信MOD影視館+、HAMI VIDEO同步更新上架,7月9日起每周六日晚間9點,龍華偶像台MOD353全台首播。

更多新聞報導

#韓劇

上一篇

驚!葉子楣驚人上圍被爆料「是假的」 19歲平胸照流出

下一篇

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

最新文章

朱芷瑩曝曾對媽爽約  嚴母心酸「跳水缸閉氣」躲毒打

朱芷瑩曝曾對媽爽約 嚴母心酸「跳水缸閉氣」躲毒打

16年前和蘇有朋合作「最美四胞胎」變高材生現在長這樣

16年前和蘇有朋合作「最美四胞胎」變高材生現在長這樣

8點檔女星疑似食物中毒!一查餐廳評價:嚇壞耶

8點檔女星疑似食物中毒!一查餐廳評價:嚇壞耶

昔日是學生 周曉涵悲吐山豬生前拍戲內情:很容易跌倒

昔日是學生 周曉涵悲吐山豬生前拍戲內情:很容易跌倒

相關新聞

哈燒
即時