飛輪海過往黑料太猛 網點名辰亦儒:爆卦比帶貨有流量

2023-06-26 21:39 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
辰亦儒昔日是男團「飛輪海」成員。圖/摘自微博
辰亦儒昔日是男團「飛輪海」成員。圖/摘自微博

藝人炎亞綸遭網紅「耀樂」指控疑似私密片外流後,引發一連串風波,昔日出身於偶像團體「飛輪海」的黑歷史也一一被挖出,近日就有微博娛樂博主點名過去成員辰亦儒出來爆料,更建議他:「快開直播爆卦,比帶貨更有流量。」

大陸微博博主「伊麗莎白骨精啊」擁有粉絲數超過400萬,經常一天狂發多文分享娛樂相關動態,在炎亞綸爆出私密照風波後,該名博主即發文寫下:「辰亦儒手握飛輪海無數的瓜,但是說了也沒人相信,現在再回頭一看都是真的,建議你現在開個直播爆料肯定比賣貨的流量要『NEXT LEVEL 』。」

網友一一扒出過去「飛輪海」上節目訪談互動過程,其中就有主持人問吳尊:「若有女生喝醉了往你身上躺,你會怎麼辦?」吳尊答:「那就撥開啊!」主持人再問炎亞綸,辰亦儒搶答:「他就是被撥開的那個」,辰亦儒的機智反應無時無刻發揮得淋漓盡致,當年飛輪海出道記者會時安排團員們抽籤「互親」,就有主持人問炎亞綸:「你是嚇傻了嗎?」辰亦儒當場也秒答:「不,他等很久了。」網友這才發現原來辰亦儒當時說的句句是真話。

而娛樂博主「伊麗莎白骨精啊」貼文一出,立即就有網友留言:「笑死我了,辰亦儒內涵10幾年,沒人懂他,寂寞暴走了」、「這種真真假假的能力也是很牛了」,但有人認為:「覺得他應該不知道,所以才這麼敢說,哪曉得一語中的」,這些年來辰亦儒多以直播帶貨為主,網友也笑勸他:「學學人家蘭姐,抓住商機抓住爆點」。

娛樂博主建議辰亦儒爆卦。圖/摘自微博

娛樂博主建議辰亦儒爆卦。圖/摘自微博

更多新聞報導

#辰亦儒

上一篇

唐禹哲認私生子後仍是豪門女婿?與未婚妻蘇小軒真實互動曝光

下一篇

37歲楊冪開工曬出透視裝 火辣零贅肉身材超級狂

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時