快訊

蕭淑慎嫩尪被控「騙錢騙上床」 梁軒安發聲澄清:配偶均知悉

黃子佼確定不回演藝圈 手上這個節目換將王仁甫上場

2023-06-29 13:57 聯合報 記者葉君遠/即時報導
黃子佼在家休養,目前暫不回演藝圈。摘自臉書
黃子佼在家休養,目前暫不回演藝圈。摘自臉書

黃子佼因性騷案全面停工,手上節目包括「婚禮歌手」、「未來少女」和全數請辭,本來願意等他的「大老闆聯盟」製作單位在評估後,也做出換人決定,新主持人由王仁甫接手,節目預計7月6日進棚。

黃子佼目前在家休養,由老婆孟耿如和家人陪伴,本來「大老闆聯盟」願意等他,但他的狀況加上近來#Me Too浪潮未歇,此時復出工作絕不適合,經紀公司也全面封口不再回應,按照過往經驗,黃子佼即便在這波結束後,觀眾有心讓他重返演藝圈,看來都得是許久以後的事。

【大老闆聯盟聲明稿】

有關於本節目重啟錄影一事,因各媒體眾說紛紜,為避免造成任何一方的傷害和困擾,本節目特別在此聲明澄清:

大老闆聯盟至今已進行第八季的錄影,由於六月中旬至今發生的影視圈諸多事件,本節目也於6月中旬決定暫停錄影,並對邀約來賓以及節目架構進行大規模調整,也將於7月6號(週四)重新進棚錄影。也非常開心跟大家分享此次錄影邀請到王仁甫先生擔任代理主持人。

再次感謝所有關心和支持大老闆聯盟的朋友,大老闆聯盟將更努力期望帶給大家更優質的節目內容。也希望藉此聲明能釐清誤會和避免任何人的損傷與困擾。

大老闆聯盟

2023.06.29

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

NCT仁俊爆氣公開私生電話 事隔一天SM出面致歉竟是誤會

下一篇

福原愛直播賣貨秀舞姿 被虧「還是打球比較好」

最新文章

賀軍翔涉性醜聞新戲遭換角  製作公司:不排除求償

賀軍翔涉性醜聞新戲遭換角 製作公司:不排除求償

熬過薛紀綱背叛偷吃!王湘涵鬆口夫妻互動真實現況

熬過薛紀綱背叛偷吃!王湘涵鬆口夫妻互動真實現況

楊烈降價賣3700萬房反遭控賣海砂屋  大嘆無妄之災

楊烈降價賣3700萬房反遭控賣海砂屋 大嘆無妄之災

Doremi姐姐結婚8年回歸外景主持 獻SUP初體驗:好療癒!

Doremi姐姐結婚8年回歸外景主持 獻SUP初體驗:好療癒!

相關新聞

哈燒
即時