曖昧約會范少勳 郭雪芙喜歡被公主抱:有疼愛的感覺!

2023-06-30 21:52 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
郭雪芙(右)、范少勳約會散心。圖/時創影業提供
郭雪芙(右)、范少勳約會散心。圖/時創影業提供

郭雪芙在時創影業、東森、TVBS「因為你如此耀眼」中,和媽寶前夫唐振剛分手後卻發現懷孕,痛下決心要與對方切割乾淨,在休養期間,由范少勳從旁悉心照料、暖心安慰,更帥氣一把公主抱起郭雪芙回病床休息,兩人感情逐漸升溫朝曖昧發展。

郭雪芙透露自己很喜歡被公主抱,「因為公主抱可以感受到對方很有力量,能保護我,有種被疼愛的感覺。」在現實生活裡如果遇到心情低落的時候,郭雪芙認為最能感受到溫暖時刻,是來自朋友們的關心與陪伴。

范少勳陪郭雪芙出遊散心,除了逛老街大啖美食,還特別安排放天燈幫助療傷,鼓勵她重新振作勇敢面對,郭雪芙邊落淚邊寫下心中感觸,范少勳則在天燈上畫出小時候和爸爸的釣魚美好時光,兩人都透過天燈抒發內心深處脆弱一面,這趟偽約會也讓兩人向彼此更靠近一步。

鍾承翰劇中就像郭雪芙的「長腿叔叔」,總在她需要時伸出援手,加上溫馨接送情和暖男關心攻勢,馬上擄獲郭雪芙好感。劇中郭雪芙看見鍾承翰繫上自己送的領帶,興奮說出台詞「我以前也會幫爸爸挑領帶。」將鍾承翰拉回過去林煒下跪哀求畫面。

鍾承翰回憶拍攝當時「海邊天氣很差,林煒哥還要跟我跪,我告訴自己絕對不能NG,不然就換我要向林煒哥下跪賠禮。」鍾承翰在戲裡主動鼓勵郭雪芙去參加甜點比賽,藉以轉換心情,也讓郭雪芙有種跟爸爸說話的既視感笑說:「你安慰人的樣子好像我爸。」

鍾承翰(右)伴郭雪芙海邊散心。圖/時創影業提供

鍾承翰(右)伴郭雪芙海邊散心。圖/時創影業提供

范少勳(左)暖心伸手替郭雪芙拭淚。圖/時創影業提供

范少勳(左)暖心伸手替郭雪芙拭淚。圖/時創影業提供

更多新聞報導

#郭雪芙

上一篇

影/爸媽比畢業生還興奮 林青霞出席清大畢典掀追星熱

下一篇

吳翔震看藝術家貨幣主題個展 大推「太值得」:會發啦

最新文章

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

相關新聞

哈燒
即時