中國歌手蔡徐坤負面新聞發酵 官方要求風險把控

2023-07-02 10:41 中央社 上海2日電
蔡徐坤。 圖/擷自微博
蔡徐坤。 圖/擷自微博

中國歌手蔡徐坤日前被爆料男女關係負面新聞,雖然當事人採取冷回應,但事件仍持續發酵,北京廣告協會昨天晚間發布通知,要求品牌公司和經紀公司等對其做好「風險把控」。

北京廣告協會明星代言規範委1日晚間在官方微信發布風險提示指出:近日,中國男歌手蔡某某事件逐漸發酵,該事件有進一步炒作及擴大趨勢,請相關品牌方、演藝經紀公司、MCN經紀機構對其做好風險把控。

蔡徐坤參與的真人秀節目「奔跑吧」,也在6月30日於官方微博公告,指原訂當天晚間播出的節目因「編排調整」將延期播出。有觀眾指出,「奔跑吧」已經播出11季,第一次延播,理由不言而喻。

蔡徐坤在豆瓣網站的個人簡介還在,但音樂作品下已無內容。透過豆瓣查詢,一些有蔡徐坤參與的綜藝節目演職人員列表中,已把他的名字刪除。

今年6月26日有網友公開爆料,表示一名女子在2021年與蔡徐坤發生一夜情,一個月後懷孕,蔡徐坤得知後讓其墮胎,女方獨自去醫院流產。蔡徐坤的母親認為此女有意設圈套敲詐,並雇人對女子進行跟蹤,在其家門口安裝針孔攝影機,被發現後都鬧到了派出所進行調解。

不過,蔡徐坤並未對此事回應。

24歲的蔡徐坤是歌手、演員、音樂製作人,2018年1月藉由綜藝節目「偶像練習生」總票數第一名正式出道,成為偶像藝人。

2022年,另一名偶像藝人吳亦凡因涉嫌強姦罪和聚眾淫亂罪,被判處有期徒刑13年,加拿大籍的他還被驅逐出境。這次蔡徐坤事件的後續發展也廣受關注。

更多新聞報導

#蔡徐坤

上一篇

熬過薛紀綱背叛偷吃!王湘涵鬆口夫妻互動真實現況

下一篇

楊烈降價賣3700萬房反遭控賣海砂屋 大嘆無妄之災

最新文章

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

唐治平不認母喪  馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

唐治平不認母喪 馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

相關新聞

哈燒
即時