吳佩慈勸誡性行為不要太頻繁 范范氣炸:想殺了她

2023-07-03 16:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
范范過去上節目的片段被網友翻出。圖/摘自YouTube
范范過去上節目的片段被網友翻出。圖/摘自YouTube

黑人(陳建州)日前遭大牙(周宜霈)指控性騷,黑人還吐驚人之語「沒辦法,妳范范姐就很不愛這種事啊!」讓大牙十分傻眼,有網友翻出過去范范(范瑋琪)上大小S主持的「大小愛吃」節目片段,范范抱怨當時和吳佩慈一起做子宮頸抹片檢查,吳佩慈竟在醫護面前要她「性行為不要太頻繁」,讓范范當場糗到不行,直呼和吳佩慈一起去做抹片檢查是最錯誤的決定。

當時范范和黑人尚未結婚,她上「大小愛吃」宣傳專輯,節目中她抱怨好姊妹吳佩慈神經比她還大條,原來有次吳佩慈邀她一起去做子宮頸抹片檢查,吳佩慈在檢查時不斷高分貝喊「好冰,我不行」,讓她也忍不住緊張,輪到她時,吳佩慈還跟著醫生一起進診間看她檢查,她告訴醫生自己會憋尿,醫生提醒她要注意發炎指數,順帶提到若性行為過於頻繁也有可能導致發炎。

沒想到醫生一講出這句話,吳佩慈馬上誇張大喊「范范,這樣不行啦,怎麼可以性行為頻繁呢」,范范傻眼,解釋「我沒有性行為頻繁啊」,但吳佩慈根本聽不進去,在醫護面前拉著她的手認真勸導,讓范范事後回想忍不住直呼「想殺了她!」

更多新聞報導

#吳佩慈

上一篇

開唱前流產包尿布上台! 29歲女歌手再爆患不治之症

下一篇

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時