快訊

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

拿坡里買1送1到月底!隱藏版雞翅桶、炸雞桶免費送

男星砸百萬招待員工旅遊 女神妻恐慌症「像被下藥」

2023-07-03 19:27 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
郭唐佑體驗人妖秀。圖/唐居整復提供
郭唐佑體驗人妖秀。圖/唐居整復提供

8點檔演員郭唐佑4年前在父親過世後,決心接下整復家業,如今開業快4年,去年還開了第二間分店,事業發展順利,他也與曾演過陸劇「鹿鼎記」的演員老婆王雅慧低調結婚已2年多,為犒賞員工,他和老婆砸百萬帶員工們到泰國旅遊,開心直呼:「能做到這樣,心裡感覺到,我沒有丟爸爸的臉。」

此次員工旅遊,郭唐佑表示,由員工們提供想去的景點,再交由旅行社安排,雖然在遊湄南河露天船頂上用餐看秀不到1小時,即遇上大雷雨,所有人像發生船難ㄧ般四處竄逃,他也說這是連船公司都沒遇過的插曲,即使有些掃興,但也算是特別的體驗。此外,一行人還觀賞泰國最有名的人妖秀,眾人沒想到演出品質如此高,舞蹈、服裝都相當專業,合照時也很大方,還會給出一點「暗示」,「我們有點嚇一跳,但也不敢胡思亂想。」

郭唐佑開整復店,平常總是幫人推拿舒壓,這次到了泰國,也不免俗跑去按摩,他說:「行程中有安排2次,ㄧ次泰式指壓按摩,第二次是藥石按摩,可能職業病犯了,覺得ㄧ般般。」有趣的是,他看大家躺在一個大通鋪上按摩,「一排看過去,很奇妙的感覺,很像是小孩們被老師安排睡午覺。」

這次員工旅遊還有一個最大重點,是郭唐佑的美女演員老婆王雅慧為了此行做了不少心理建設,原來本身有恐慌症的她,終於趕搭飛機了。王雅慧曾演過陸劇「鹿鼎記」扮演韋小寶的老婆「曾柔」,當時在大陸發展時,面對各種競爭及收工後的應酬,令她壓力大到身心俱疲,一次因在零下低溫拍戲得了重感冒,結果不知是否因醫生開的藥藥效太重,她服過藥後沒多久就渾身無力、頭暈目眩、意識模糊,整天只能躺在床上動彈不得,「感覺自己好像被下藥一樣」,直到隔天還是昏昏沈沈,連記憶都不太清楚,正因為這次吃藥經歷,讓她嚇到,後來還患上恐慌症。

由於當時2人是低調結婚,還未辦婚禮、沒度蜜月,目前王雅慧正努力讓自己瘦下來,為復出演藝圈做準備,郭唐佑也透露,若要辦婚禮,傾向僅邀請親朋好友,不會辦太多桌,預計到歐美國家度蜜月,因妹妹在美國住了10年,夫妻倆也考慮先飛去美國看妹妹。

郭唐佑和老婆王雅慧帶員工到泰國旅遊。圖/唐居整復提供

郭唐佑和老婆王雅慧帶員工到泰國旅遊。圖/唐居整復提供

郭唐佑(左)砸百萬帶員工出國旅遊。圖/唐居整復提供

郭唐佑(左)砸百萬帶員工出國旅遊。圖/唐居整復提供

更多新聞報導

#陸劇

上一篇

Energy當五月天演唱會嘉賓 書偉曝內幕「我是最後一個答應」

下一篇

61歲關之琳早年比基尼照曝光 驚見「小肚腩」網大讚:這才是正常審美

最新文章

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

金秀賢爸爸再婚他沒去 破碎成長背景再度被掀

金秀賢爸爸再婚他沒去 破碎成長背景再度被掀

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

相關新聞

哈燒
即時