快訊

陳昭榮借錢拿不回!友人裝傻出國 苦嘆:對人性失望

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

Lulu自認是洗臉偏執狂 出國帶到過期護照糗翻

2023-07-05 14:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
LULU接下保養品代言。圖/Swissvita薇佳提供
LULU接下保養品代言。圖/Swissvita薇佳提供

Lulu黃路梓茵接下洗面乳代言,她私下對肌膚保養相當有心得,她坦言學生時期也曾因壓力關係狂長痘痘,導致肌膚狀況亂了套的慘痛經驗,自此之後她在平時保養最注重清潔和保濕這兩個步驟,因為只要臉洗乾淨了就能避免毛孔堵塞髒污和老廢角質堆積,也能減少痘痘粉刺生成的機會,所以她光是卸妝時間就會花30分鐘卸好卸滿,再搭配自創的雙重卸妝法,確認肌膚上沒有任何一點妝感殘留後,才會再用保濕力高的洗面乳洗臉。

Lulu笑說:「雖然我承認自己算是洗臉偏執狂,當然最在意洗面乳的清潔力,但如果過度清潔不保濕,洗完肌膚緊繃乾乾的,也會容易長細紋,反而要花時間再敷臉補回水分,這樣我可是不買單的!我代言的這3款都含有30%高濃度胺基酸,所以洗完臉後肌膚還是有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水潤的感覺。」

提起讓Lulu出國要帶才會安心的就是「護照」,而且要帶到對的護照,她表示自己也曾發生過帶錯過期護照本到機場的糗事。自己的旅遊最高宗旨就是,不用帶多餘的東西,不夠都可以到當地再買。夏天睡覺會希望舒服些,可以打開冷氣或電扇,或使用蠟燭燈,搭配挑選自己喜歡的香氣,比如挑選檜木這類木質調的精油幫助舒眠。

更多新聞報導

#Lulu

上一篇

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

下一篇

金曲樂團宇宙人睽違5年東京開唱 神秘創作才子力挺站台

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時