快訊

張鈞甯被爆為導演男友豪砸500萬 本人發聲曝真相

張雁名喊「撐不下去」回神 被兒子屎尿攻擊:覺得可愛

2023-07-14 12:52 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
張雁名擔任第12屆伊林璀璨之星評審。圖/伊林提供
張雁名擔任第12屆伊林璀璨之星評審。圖/伊林提供

喜獲麟兒的新手奶爸張雁名,之前因為兒子將出生加上新房搞不定,一度喊撐不下去。如今兩事都已順利進行,因新屋正在裝修,他每天穿梭奔波於月子中心與新房子,蠟燭多頭燒卻甘之如飴,他說,「只要看到地瓜球,再苦再累也值得。」日前他擔任伊林第12屆璀璨之星複賽的評審,透露兒子雖還沒滿月,他已跟太太討論,不論地瓜球將來要走哪一行,他們都會支持。

張雁名讀大學時,陪同學去吳宗憲主持的「我猜我猜我猜猜猜」試鏡,迷迷糊糊被選上「陽光美少男」,後來偶爾拍廣告、雜誌打零工,退伍後,被找去演「籃球火」,進演藝圈時已27歲;當他看到璀璨之星複賽現場「花漾少男少女組」的選手,最小的只有12歲,他說,大家小小年紀已知朝自己的興趣努力,比起他當年,足足早了十幾年起步,可以更早開始發展學習與磨鍊。他在「美麗人生」中飾演年長的「阿伯」,與小選手們拍大合照時,他坐在中間,自嘲,「我今天很像過年和一大群親戚小孩拍團圓照的長輩。」

40歲的他,滿滿的父愛,他對小他12歲的太太說:「妳好好坐月子,其他不用擔心。」現他除拍戲,不是在月子中心陪太太,就是忙於新房裝修,看到兒子立刻啟動超級奶爸模式,為兒子泡奶餵奶、換尿布、洗屁股也樂在其中,即使被兒子的屎尿突襲攻擊,他也一臉幸福的說,「很奇怪,他對我屎尿齊飛,剛洗完又弄髒,我還是覺得他好可愛。」私下也會跟奶爸過來人李國毅、王家梁、JR紀言愷等藝人,分享育兒經驗,「原來被嬰兒噴屎噴尿,這都很正常,哈哈。」

第12屆伊林璀璨之星,共分「模特兒組」、「花漾少男少女組」、「演藝組」及「網紅創作組」,通過複賽選拔的選手們,將進行為期一個月50堂免費專業密集培訓課程,並於8月29日在台北市松菸文創園區進行總決賽一決勝負。

張雁名剛升格當爸爸,看到年輕學員很有感。圖/伊林提供

張雁名剛升格當爸爸,看到年輕學員很有感。圖/伊林提供

張雁名(中)和璀璨之星複賽學員合照。圖/伊林提供

張雁名(中)和璀璨之星複賽學員合照。圖/伊林提供

更多新聞報導

#張雁名

上一篇

小禎健康亮紅燈!躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」自認:太小看流感

下一篇

HowHow迎35歲生日 罕放閃鄧福如「貼臉摟腰」網嘆:又贏了

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

相關新聞

哈燒
即時