快訊

張鈞甯被爆為導演男友豪砸500萬 本人發聲曝真相

藝人老闆太難當!侯昌明被員工發文臭罵「把我們當狗」

2023-07-14 19:09 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
侯昌明在節目中自揭難受往事。圖/三立提供
侯昌明在節目中自揭難受往事。圖/三立提供

「全明星辯論會」最近主題聊到職場,在評審長陶晶瑩的提點下,黑白兩隊實力遽增,也讓戰場白熱化。因為討論到「當代年輕人在社群平台抱怨工作,有何不可還是最好不要」,侯昌明分享自己的經驗,直呼非常受傷。原來他遭員工在臉書上抱怨說:「侯昌明把我們當狗,什麼都要做,累得半死。」

侯昌明難過表示,身為老闆的他看到貼文後也不知如何與這位位員工相處。他也呼籲大家溝通的管道有很多種,而不該是用這種公開抱怨的方式。然而第一次擔任結辯的他,賽後坦承自己有點亂了陣腳,期望未來能夠持續努力進步。

這集賽制將會在勝出的隊伍中選出一位當集MVP,而失敗的隊伍會淘汰一名辯手,此次淘汰的辯手也讓主持人視網膜直呼:「在我的意料之中。」面對高壓賽制,辯手們各個繃緊神經準備比賽,在賽制中不難看出每位辯手進步幅度甚大。

黑隊上週一人慘遭淘汰,使得黑隊激起鬥志想要贏得本次比賽。饒舌歌手莫宰羊在此賽事引經據典展現他驚人的實力,讓評審大讚他進步神速。喜劇演員賀瓏更是火力滿檔,在辯論「菜鳥被使喚是一種職場倫理還是職場霸凌?」,發揮他機關槍的砲火,見招拆招,開頭就連問對方五個犀利問題,輾壓式的爆擊讓對手無法招架。

更多新聞報導

#侯昌明

上一篇

黃子韜槓上百大DJ冠軍 同台表演破局失控怒飆髒話

下一篇

鍾明軒回到家坐車內遇粉絲狂拍 搖下車窗直球對決「打擾到私生活」

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

哈燒
即時