快訊

遭前妻影射「和女星錄音室性愛」 謝和弦發聲:記錯人了啦

出道36年!黃子佼得罪了一堆人「都是張小燕收爛攤子」

項婕如和隋棠、温昇豪親如家人 許願合作戶外實境節目

2023-07-15 14:07 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
温昇豪(左起)隋棠和項婕如演一家人。圖/華視提供
温昇豪(左起)隋棠和項婕如演一家人。圖/華視提供

華視週日晚間10點檔繼「欺妻49天」後,將播出「親愛壞蛋」。隋棠温昇豪13年前合作「犀利人妻」紅遍全台,睽違多年再度合體,在「親愛壞蛋」中飾演夫妻,隋棠覺得能再次合作是很難得的緣分,温昇豪也表示「隔了10幾年再次合作,彼此之間還是很熟悉,默契完全沒問題。」雖然兩人已合作多次,但不會感到了無新意,反而是會一起設法帶給觀眾全新感受。

項婕如獲知戲劇將於華視播出時非常開心,她認為每個角色都有各自的匱乏與需求,都會用不同方式去填滿內心的黑洞,但其實想要的只是被理解、陪伴。首次和隋棠、温昇豪合作的項婕如,直呼兩人温暖又幽默,「爸爸(温昇豪)常給出天馬行空的想法,媽媽(隋棠)會很實際的考慮再行動」,項婕如私下會直接稱呼兩人「爸爸」、「媽媽」,三人感情要好親如家人。項婕如興奮喊話若有機會再次合作,想與隋棠、温昇豪一起參加戶外實境節目,期待能擦出不一樣的火花。

劇中飾演頭號嫌疑犯的禾浩辰,得知「親愛壞蛋」即將在華視播出時,笑回「感到很意外,我還以為是假消息」。首次挑戰扮演出軌男的禾浩辰,透露因為角色的狀態處於很混沌跟脆弱的狀態,所以主要是以理解、探討角色心理的方式做準備。禾浩辰也分享,他所飾演的姜正明與老婆上完節目後,騙對方說球隊有事情得處理沒辦法陪她,但其實是要跟外遇對象約會的這一場戲,令他印象非常深刻,氣憤表示「姜正明真的是壞透了,特別是看到對方失落的神情時,心裡也是滿滿的不捨。」

温昇豪(左)和隋棠在演夫妻。圖/華視提供

温昇豪(左)和隋棠在演夫妻。圖/華視提供

禾浩辰演渣男。圖/華視提供

禾浩辰演渣男。圖/華視提供

更多新聞報導

#温昇豪

上一篇

性侵飯店員工遭捕 日本男星竟開直播「笑著」被罵翻!

下一篇

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

最新文章

温昇豪厲害了  出道18年財富自由日本爽當包租公

温昇豪厲害了 出道18年財富自由日本爽當包租公

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院  許願下次去總統府

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院 許願下次去總統府

首爾直擊/優格小開霸氣示愛!最美國中生曝驚人結局

首爾直擊/優格小開霸氣示愛!最美國中生曝驚人結局

柯佳嬿「接受自己變老」 結婚7年曝「最幸福的事」

柯佳嬿「接受自己變老」 結婚7年曝「最幸福的事」

相關新聞

哈燒
即時