快訊

專訪/王陽明1年半下海百次 驚爆「氮醉」恍神差點回不來

去哪過元宵?2024「元宵節煙火秀」4大精彩必看快收

幕後團隊快走光 老闆道歉:「木曜4超玩」暫停播出

2023-07-18 18:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「木曜4超玩」宣布暫停播出。圖/摘自臉書
「木曜4超玩」宣布暫停播出。圖/摘自臉書

網路節目「木曜4超玩」日前歷經幕後團隊集體離職,核心人員紛紛出走,包括靈魂人物製作人陳百祥也宣布離開,老闆Eric下午在官方臉書向節目道歉,更宣布「木曜」暫停播出,表示目前還需要時間想出更好的對策,也不希望讓主持群去面對這些紛紛擾擾,等一切水到渠成,會再跟大家見面。

【以下為臉書全文】

很抱歉,幾經長久思考,要跟各位親愛的觀眾說一句『對不起』,木曜4超玩要暫停星期四晚上在YouTube的直播前直播以及麥卡貝平台的直播節目。

最近發生人事變動,我需要時間想出最好的直播對策,也不應該讓邰哥、KID、坤達溫妮、泱泱與瑪利亞在第一線去面對跟他們無關的風波,這是我現階段能做的最好決定了。

做直播就是陪伴觀眾,跟著他們度過每一個寫作業、讀書準備考試或超時工作的夜晚,在他們人生開心與艱難的時刻我們就在身旁,提供一個舒適的存在,一個溫暖的陪伴。在直播行業工作了10年,我相信麥卡貝可以做出對的直播型式,只是請各位給我們一點時間去試試。

所以,等一切水到渠成,木曜4超玩直播會再跟各位見面,我真心期待復播的每個星期四,大家都來麥卡貝直播當下享受開心療癒的夜晚。

關於木曜YouTube影片內容現況如下:

四支重磅一日系列的台灣拍攝在同步進行中,謝謝各個合作單位、藝人與Youtuber的鼎力支持~

新的木曜企劃預計在九月上架與大家見面~

月曜頻道的新主打企劃會在十月初正式推出,以雙週更的方式上片~

這個紛擾的時間點我多說無益,反正就是努力工作就對了,深愛節目的你們一定會看到我們的進步,謝謝大家的體諒與支持。

感恩🙏🙏🙏🙏🙏

By Eric

更多新聞報導

#溫妮

上一篇

震撼!楊迪爆改「諧星→韓男神」手機無法解鎖了 網驚:除了性別看不出是本人

下一篇

專訪/王陽明1年半下海百次 驚爆「氮醉」恍神差點回不來

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時