快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

「木曜4」幕後團隊全走人 主持人吐心聲「有點寂寞」

2023-07-20 13:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
阿部瑪利亞出席「新世紀福音戰士:富士山任務」宣告記者會。記者林怡秀/攝影
阿部瑪利亞出席「新世紀福音戰士:富士山任務」宣告記者會。記者林怡秀/攝影

網路節目「木曜4超玩」幕後團隊大換血,原班人馬集體離職,而老闆Eric也宣布節目暫停直播,主持群之一的阿部瑪利亞今出席動漫「新世紀福音戰士:富士山任務」宣告記者會,被問及幕後團隊全體離職,她坦言的確覺得有點寂寞,但就算不再是同事,私下也都還是朋友,大家有約好要吃飯,而節目錄影也仍在進行中。

對於幕後團隊集體離職,阿部瑪利亞表示「我們上半年有很多的國外外景,和工作人員的關係也越來越好,我非常喜歡他們,之後也會繼續和他們當朋友。」而今晚直播暫停,問她有其他計畫嗎?她說自己其實工作到今天凌晨4點,又直接來記者會現場,完全沒有睡,「我決定要睡死。」笑翻全場。

雖然節目暫停直播,不過阿部瑪利亞表示錄影不受影響,「『一日系列』還是有繼續錄,這個月也還有錄影。」她坦言因為幕後團隊不是熟悉的夥伴,難免會覺得寂寞,因為工作環境變得不大一樣,「但是有邰哥(邰智源)在,會覺得很安心,他也會帶著我們一起前進,一起努力完成工作。」她說邰智源雖然不會說些鼓勵的話,不過真的就像是一個阿公在照顧大家,讓她很有安全感。

更多新聞報導

上一篇

網友看膩宮鬥了?「梅根與凱特和平共處」成為新流行

下一篇

動力火車放閃啦!尤秋興羞吐要老婆「躺著就好」

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

哈燒
即時