柯叔元兒子把許孟哲當偶像 原因只是因為長得帥

2023-07-20 14:10 聯合報 記者林怡秀/即時報導
柯叔元(右)首次上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
柯叔元(右)首次上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供

柯叔元為新戲「女兒大人加個賴」首登中視「飢餓遊戲」,同集來賓還有該劇演員王宇婕、陳妤、黃薇渟、管麟等,製作單位也量身打造特別企劃「飢餓8點檔」主題,設定柯叔元有9位孩子,其中有3位是私生子,製單還用手機傳Line個別告知每位來賓的身世,錄影過程,陳妤的Line突然響起,眾人懷疑她就是私生子,讓她非常無奈:「是飲料店(的訊息)啦!」

對於挨餓的遊戲規則,柯叔元揚言自己是「可以斷食20小時的人」,不料第一關結束後看到食物就讓他覺得肚子餓,他頓時改口:「今天我想要縮短(斷食)時間」,當柯叔元推論誰是私生子時,指著許孟哲然後脫口「我兒子的偶像一定不是。」這讓孫協志好奇反問「你兒子偶像是他?有什麼特別的原因?」柯叔元則說兒子就覺得許孟哲超帥,讓許孟哲聽了很得意。

透過每一關遊戲,柯叔元才能獲得私生子的提示,所以玩起遊戲超認真,求勝慾強烈。反倒管麟一直有狀況,像是一群人進行前胸貼後背頂沙灘球前進時,管麟為防止球掉落,不斷用屁股去頂在他後面的王仁甫,讓王仁甫相當害羞:「你不要用屁股,這樣不好看!」節目將於本週日(7/23)晚間8點、隔週六晚間8點中天娛樂台播出。

更多新聞報導

#柯叔元

上一篇

才剛唱完高雄櫻花季 卡莉怪妞宣布懷孕喜訊

下一篇

派翠克1提問 小S崩潰落淚「在諷刺我們家嗎」轉身不錄了!

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時