楊繡惠韓街頭遇群嬤邀猜年紀 聽到她歲數倒吸一口氣

2023-07-20 15:29 聯合報 記者葉君遠/即時報導
楊繡惠(右二)、無尊(右三)跟著浩角翔起節目赴韓國出外景。圖/民視提供
楊繡惠(右二)、無尊(右三)跟著浩角翔起節目赴韓國出外景。圖/民視提供

楊繡惠讓韓國阿嬤驚掉下巴了,和浩角翔起為「綜藝新時代」赴韓國出外景,街頭遇阿嬤,問大家猜楊繡惠幾歲,沒想到全猜40歲左右,結果一聽到她已經58歲時,全倒吸一口氣,楊繡惠笑說,「感覺她們在吸陽氣」。

民視、八大「綜藝新時代」職人好厲害本週播出浩子、阿翔、籃籃、楊繡惠、無尊,日前到韓國仁川體驗導遊的工作,在職人林靜瑜帶領下,要帶大家一遊仁川各種最流行的景點,首先帶大家到永宗島要搭海鷗船到月尾島,海鷗船在航行途中,會數以百計,成群的海鷗圍繞的船飛行,畫面十分壯觀,一群人正要從船橋走到船艙,超大隻的海鷗近距離貼著大家飛,阿翔更是無厘頭問楊繡惠「看到這麼大隻的鳥會害怕嗎?」,沒想到楊繡惠在節目上歪樓「越大越喜歡」,讓一旁職人聽得臉紅耳赤都不知道怎麼翻譯了。在船上笑料更是不斷。

一群人看到韓國「阿珠嬤」大嬸,馬上就讓她們猜楊繡惠幾歲,兩位表情豐富的韓國阿嬤猜40歲,沒想到翻譯解釋楊繡惠已經58歲時,二位韓國阿嬤嚇得倒吸一口的表情,讓眾人笑翻,楊繡惠更是笑說二位「阿珠嬤」是在吸她的陽氣,讓全場笑瘋。走道甲板時,還體驗手持蝦餅親餵海鷗,正當籃籃興奮地躍躍欲試時,頑皮的阿翔從在一旁用防曬乳假裝鳥屎,擠在籃籃身上,瞬間籃籃誤以為是天降鳥屎,哭喊怎麼會這樣啦,一旁的大家只好強忍著笑意拿衛生紙給籃籃擦拭,安慰他運氣實在太好了,也直呼籃籃真的是太好騙了。

楊繡惠(右)和無尊穿傳統韓服搞笑。圖/民視提供

楊繡惠(右)和無尊穿傳統韓服搞笑。圖/民視提供

更多新聞報導

#楊繡惠

上一篇

51歲鄭秀文鬆口自稱「高齡產婦」 親揭內幕

下一篇

篠原涼子、笨蛋節奏耍廢破案 他哀怨:我都在忍耐

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時