快訊

獨/震驚!姊姊颱風天被沖走身亡 女星吐藏16年悲劇

張家瑋假冒千金入住豪門 網友洗版謾罵:要賞妳巴掌!

2023-07-22 00:22 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳仙梅「市井豪門」找到女兒張家瑋(左),兩人相擁而泣。圖/民視提供
陳仙梅「市井豪門」找到女兒張家瑋(左),兩人相擁而泣。圖/民視提供

藝人張家瑋在民視八點檔「市井豪門」中,演出拜金蛇蠍女高晶晶,入戲觀眾紛紛留言「下次碰到,我一定會賞你巴掌!」、「坐等高晶晶的報應」,張家瑋說知道自己演出假千金一定會被觀眾罵,所以最近都沒有看社群的留言,但因她還主持「綜藝大集合」,笑說還好大家碰到她都是很理性的,只有告誡她「不要當小三! 」、「不要再當壞女人了!」。

對於高晶晶這角色,張家瑋說有別以往,就是把自己放在很鬆的狀態,畢竟自己就是假千金,在8點檔中就是「戲中戲」,所以保有原本角色「恰北北」的狀態,但在李家面前又要溫柔賢淑聽話,她說每次上工就要把面具拿出來,依照狀態一一戴上。不過她說現階段觀眾看得氣到牙癢癢,但很快就會報應來臨,她說演出這麼多次壞女人,對大報應的戲都很放心又安心,「既來之則安之,會全力以赴」。

認錯女兒的陳仙梅,表示這一場戲開拍前超多親友訊息都在跟她說「你認錯女兒了」,但網友就更直接說「你們太笨了,都被騙去了」、「用點腦袋好嗎!」,讓她哭笑不得,她說這一場知道千金女兒的下落,要抱著張家瑋哭,她也是使出渾身解數,想像身上有眼淚馬達,催眠自己真的找回親生女兒,忍不住抱屈說「觀眾不要罵我們了!我們也很捨不得惠婷阿」。

張家瑋「市井豪門」假冒陳仙梅女兒去認親。圖/民視提供

張家瑋「市井豪門」假冒陳仙梅女兒去認親。圖/民視提供

更多新聞報導

#市井豪門

上一篇

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

下一篇

「九龍城寨」票房破26億 片場竟是「亞洲十大恐怖地」

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時