瘋到公司禁止她上綜藝節目!多年後終於說出真相

2023-07-22 11:34 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
辛叡恩坦承個性太瘋。圖/中天提供
辛叡恩坦承個性太瘋。圖/中天提供

辛叡恩與姜勳日前上「Running Man」宣傳,辛叡恩在「黑暗榮耀」飾演學生時期的「朴涎鎮」,霸凌同學的狠勁讓觀眾印象深刻,就連成員也誇讚她的演技,對此她則表示:「自己也沒做什麼,一切都是飾演成人的前輩們功勞。」

多年前辛叡恩曾上旅行類綜藝節目,挑戰吃當地水果,因表現太過真性情,此後公司不讓她上綜藝節目,金鍾國則跟辛叡恩分享,可以參考全昭旻,晚點再加入綜藝圈也行,劉在錫也補充現在全昭旻已經「走上正軌」,於是哈哈向辛叡恩經紀公司喊話:「天生的瘋子們是攔不住的。」

姜勳在「衣袖紅鑲邊」飾演瘋狂擁立國王的「洪德老」一角,擁有超高人氣,劉在錫也直誇他是姐姐們會喜歡的類型,金鍾國更誇他長得可愛、身高又高、身材也好,池錫辰很羨慕他沒有半點瑕疵,而全昭旻眼神一直在姜勳身上,讓其他成員看不慣,直說會拆散他們不讓同隊。

姜勳在錄影前的電話訪問中,頻頻提到池錫辰也有訂閱他的YouTube頻道,但問到想和誰同隊時,卻選了劉在錫,池錫辰聽到後心情瞬間從天堂掉到地獄,當姜勳興奮說要來錄影前緊張到睡不著,池錫辰便冷回每位來賓都這樣,此舉遭到成員指責,還虧他不要擺架子欺負新人。就連姜勳也開玩笑說要取消YouTube訂閱,池錫辰一聽立馬說是開玩笑的。

節目開錄後,辛叡恩特別準備一段舞蹈,劉在錫透露以前就曾親眼看過她跳舞,認為動作表現不錯但感覺少了點什麼,辛叡恩聽完後便自信地說這次會試著改善,開始表演後成員卻笑翻,因為表情超像全昭旻,臉有點僵硬,但不管旁人說什麼,辛叡恩一樣陶醉,眼神堅定地堅持走自己的路,逗得成員們大笑。

金鍾國在這集以女裝造型開場,成員們見狀覺得非常可怕,遊戲時成員發現金鍾國沒卸掉妝跟假髮,製作單位解釋是因為開場後發現金鍾國很滿意並自拍,還誇讚假髮的材質很好,看著他開心便不忍要求拿掉,全昭旻覺得金鍾國這樣很可愛,相關內容在每週日晚間6點中天綜合台播出。

辛叡恩與姜勳跟大家打成一片。圖/中天提供

辛叡恩與姜勳跟大家打成一片。圖/中天提供

金鍾國女裝扮相嚇壞眾人。圖/中天提供

金鍾國女裝扮相嚇壞眾人。圖/中天提供

更多新聞報導

#辛叡恩

上一篇

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

下一篇

莊凱勛曝打工「包裝A片」 20歲豐富經驗都在「練功」

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時