快訊

謝和弦不滿酸民詛咒!開出52萬懸賞金「地下秩序漢堡解決」

黃珊珊體驗當寵物褓姆 苦喊比跑選舉還累

2023-07-26 13:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳姍儒(左)和黃珊珊一起體驗當寵物保母。圖/TVBS提供
吳姍儒(左)和黃珊珊一起體驗當寵物保母。圖/TVBS提供

TVBS「萌寵明星粗乃玩」日前邀來黃珊珊帶著愛犬(小俠)與主持人吳姍儒Sandy一起執行寵物保母這項重大任務,兩人見面時開心互稱對方「大珊」與「小姍」,沒想到這次的寵物保姆任務差點把她倆擊垮,兩人必須無時無刻打理數隻狗狗的一切,讓黃珊珊忍不住喊:「這比跑選舉還累」,疲憊的Sandy也比喻:「我可以主持三次跨年,也做不了一日保姆」,黃珊珊與Sandy在一群寵物中手忙腳亂的模樣讓眾人哭笑不得。

難得有政治人物來賓參與節目,Sandy表示:「今天雖然有點緊張,但希望用輕鬆的方式聊聊檯面上大家比較不知道的黃珊珊,除了聊寵物之外,還有像是旅行、藝術、小孩等等,原以為她是單刀直入的個性,沒想到讓我感覺像是一個溫暖的媽媽」。聊到小俠時,黃珊珊說:「我以前失去過寵物,曾下定決心再也不養狗,實在太傷心了,但孩子很想養,我想了想也認為可以趁這個機會讓他『學習生命』,現在反而很謝謝我兒子,還好有養小俠」。

黃珊珊說:「我的人生是『後悔就不做,做就別後悔』,自從8年前生過一場重病後發現人生很短,沒時間在不開心跟懊悔。」黃珊珊透露平常休息時間除了陪伴小俠之外就是打電動:「一個晚上殺敵兩萬是很舒壓的一件事!」她自豪:「我從兒子小學開始就陪著他打電動,他的電動是我教的」,讓Sandy驚訝大讚:「他一定覺得妳是個很酷的媽媽。」現場Sandy還教黃珊珊一小段歌舞,反差的形象逗樂所有人。

更多新聞報導

#吳姍儒

上一篇

惠利徹底斷開柳俊烈離開同公司 簽新東家跟宋康昊當同事

下一篇

坎城影展半夜宣布得獎名單 黛咪摩爾是否奪后受到關注

最新文章

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

主播何織羽台大研究所畢業了  網友狂讚「又美又有才」

主播何織羽台大研究所畢業了 網友狂讚「又美又有才」

陳庭妮好幸福!胡宇威廚藝療癒想當私廚

陳庭妮好幸福!胡宇威廚藝療癒想當私廚

男模被潑濕身「小褲褲」不見意外露三點 資深名模傻眼

男模被潑濕身「小褲褲」不見意外露三點 資深名模傻眼

相關新聞

哈燒
即時