快訊

嫩尪被控「騙錢騙上床」還挨告 蕭淑慎曝動態吐2字

自曝76歲才懂「對老婆忠貞」 雷洪認錯:過去自私自利

2023-07-29 18:08 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
雷洪談到人生有很多感觸。圖/大愛台提供
雷洪談到人生有很多感觸。圖/大愛台提供

雷洪29日出席大愛電視「搜尋者」在花蓮舉行的「社會關懷系列暨粉絲見面會」,雷洪說自己今年76歲一輩子有很多女人照顧他,直到演出「搜尋者」體會到自己過去做的不對,開始懂得「對老婆要忠貞對子女要照顧,更要對周遭身邊的人拿出愛心來關照他們來保護他們」。

雷洪說講到愛就雞皮疙瘩,他過去是自私自利,現在理解是不對的,人活在世上就要像證嚴上人說的要付出愛心要靜思要改變,怎麼對待世間所有的人才是最重要的,雷洪說「我懺悔我不對」,他一定會做給上人看,也會做給所有訪視志工看「放心我不會讓你失望的」。

雷洪開始做出改變,從基隆的第一場座談會就能感受到,有粉絲從桃園來,活動結束後問雷洪能不能載她到捷運站,雷洪一問之下得知粉絲住楊梅是鄰居,就乾脆送到家,雷洪說這是演出「搜尋者」的啟示要有愛心,車開到地下室停車場,粉絲堅持要送自家種的西瓜,一口氣就送了八顆,雷洪最後很有智慧的說這個西瓜就是要他改變所有跟西瓜一樣「圓圓滿滿做到完全無缺點」

周之禪飾演的是雷洪的大女兒,戲中雷洪跟妻子兒女對簿公堂,但最後大女兒還是能跟雷洪和解。周之禪說「搜尋者」中的劇情跟她自己真實人生的成長經驗有雷同程度高達八成,只是很可惜,因為她自己的傲氣,錯失了最後跟父親和解的機會。

周之禪(右)和雷洪演父女。圖/大愛台提供

周之禪(右)和雷洪演父女。圖/大愛台提供

更多新聞報導

#雷洪

上一篇

陳曉遭爆婚變!網揪陳妍希近照「1細節」:再造謠就不禮貌了

下一篇

唐治平不認屍挨轟 舊愛丁寧深夜心疼發聲

最新文章

姚淳耀賣凶宅去收驚  嚴正嵐圓夢當室內設計師

姚淳耀賣凶宅去收驚 嚴正嵐圓夢當室內設計師

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味  拒談愛圈內人內情曝光

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味 拒談愛圈內人內情曝光

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

小龍女選秀她搶頭香!祕請「韓國女團出身家教」特訓

小龍女選秀她搶頭香!祕請「韓國女團出身家教」特訓

相關新聞

哈燒
即時