快訊

獨/「與惡」男星拍完「美食無間」消失 曝身心狀態差

娃娃頭部竟藏有乾掉的胎盤 她揭友人親身恐怖經歷

2023-08-01 16:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Kitty上節目分享親身恐怖經歷。圖/和展影視提供
Kitty上節目分享親身恐怖經歷。圖/和展影視提供

高點「震震有詞」日前討論「養鬼獻祭告陰狀歐買尬!恐怖儀式恐遭反噬!」的主題,節目邀請資深媒體人林裕豐、藝人Kitty、民俗專家一玄老師、徐人和律師共同討論,藝人Kitty友人因撿了奇怪洋娃娃回家後,其他朋友半夜看到洋娃娃出現在腳邊,Kitty自己則是因為心直口快惹禍上身大病一場。

Kitty表示女友人熱愛二手物品,某日到外縣市尋寶,進到一間老宅後看到的房門都是原本打開,突然間所有的門瞬間砰砰砰地關上,Kitty說:「同行的朋友嚇到跑走,女友人在則是將頭上有奇怪符號的陶瓷娃娃順手帶走。」同行朋友無心的一句:「這麼髒、這麼醜的娃娃,幹嘛帶回來?」話剛說完,娃娃就從櫃子上掉落。

當晚同行友人入睡後依稀聽到聲音,睜開眼一看,那個娃娃正在她腳邊看著她。Kitty說,隔天朋友打給女友人提醒不能留著那個娃娃,但因A朋友完全把這娃娃當作自己的小孩,「買糖果餅乾給娃娃之外,還特別為娃娃做衣服。」朋友請來民俗專家,打開娃娃的頭發現有乾掉的胎盤,代表這娃娃有人供養過,且據說曾經反噬殺了主人,因此建議女友人趕緊處理掉,否則會付出更大的代價,女友人看到娃娃被老師化掉前,原本瘦弱的她突然力氣變大數倍,5、6個壯丁都差點拉不住。當她看到娃娃被化掉後大哭昏倒,之後生活才慢慢恢復正常。

Kitty自己則是陪媽媽去看房子,進入民宅後她順口一句:「哎唷~有拜公媽耶!」接著去看第二間房無心說了句「這房子很黑暗耶,是有發生過什麼?」之後連續三天Kitty身體不適、拉肚子、高燒不斷, 掛急診做很多檢驗卻找不出病因,「媽媽回想我平時比較口沒遮攔,去問了老師,確定是因為講話不禮貌引起。連師父到醫院探望她時都搖頭說『真的很愛亂講話』。」

更多新聞報導

最新文章

太狂!何豪傑魔術秀入8點檔  憑感覺吹出主題曲

太狂!何豪傑魔術秀入8點檔 憑感覺吹出主題曲

陳美鳳遭冒名「求討2.2億」金援! 本人罕動怒發聲

陳美鳳遭冒名「求討2.2億」金援! 本人罕動怒發聲

噴鼻血!許光漢穿胸罩「露點」 胸肌炸裂粉絲都看暈了

噴鼻血!許光漢穿胸罩「露點」 胸肌炸裂粉絲都看暈了

陳喬恩偕「成熟大叔」現身台北街頭  摟腰親密照曝光

陳喬恩偕「成熟大叔」現身台北街頭 摟腰親密照曝光