快訊

淡出螢光幕近6年 72歲張菲最新近況曝光

當紅鮮肉男星周旋3女 嗨喊:真的很刺激!

2023-08-02 09:56 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
印尼影歌雙棲紅星Bio One主演「雅加達小情歌」。圖/公視提供
印尼影歌雙棲紅星Bio One主演「雅加達小情歌」。圖/公視提供

公視「東南亞戲劇季」繼泰國神劇「天生一對」後,引進印尼浪漫音樂喜劇「雅加達小情歌(Write Me a Love Song)」,呈現印尼都會年輕人生活,由IG社群擁百萬粉絲的當紅男歌手Bio One挑樑,並邀來才貌出色的女星瑪莎·阿魯安(Marsha Aruan)以及丁達·奇拉納(Dinda Kirana)、娜歐蜜·薩斯基亞(Naomi Zaskia)主演。

劇中音樂元素相當豐富,4位主演們更挑戰用原聲獻唱歌曲。Bio One在印尼歌唱、戲劇與伸展台都有不俗成績,也曾入圍堪稱是印尼奧斯卡獎的Citra電影獎最佳男主角。Bio One在劇中彈唱歌曲相當動聽,也提到「這是一個很不一樣的角色」,他說:「拍攝時被要求現場演奏,演起來真的很刺激。」

主演瑪莎·阿魯安透露,在片場休息時常跟幾位有默契的主演們哼歌或互相接歌演唱,「即使歌曲走調,大家還是樂唱不疲。」她們還把零食、電視、遊戲機、樂器帶到片場,營造得像自己家一樣。

故事描述年輕歌手阿坤(Bio One飾)堅持自己的原創音樂路,他將獲得第一張唱片合約,前提是必須寫出一首打動人的情歌。對愛情一竅不通的阿坤周旋在3個不同類型的女生之間,他企圖找到真命天女,和她談一場戀愛。

頭號大粉絲雀兒喜是阿坤死黨的妹妹,也從學生時代就一直暗戀阿坤;憂果同樣是歌手,相信命運與緣分,她和阿坤在音樂這條路上很有話聊;而驕縱跋扈的學姊凡妮莎在高中時曾拒絕阿坤的告白,但她卻發現了阿坤的潛力,想好好栽培。阿坤和這3個女孩共譜出一段有趣的故事。丁達·奇拉納提到:「這齣浪漫喜劇將會讓觀眾了解愛的意義。」

「雅加達小情歌」由屢獲殊榮的印尼知名電影導演埃米爾·赫拉迪(Emil Heradi)和悉達多·塔塔(Sidharta Tata)操刀。奧馬爾·丹尼爾以驚悚類型片聞名,難得跟年輕人合作輕喜劇,他被問到哪一場拍攝過程最有趣,笑稱「我很難選擇哪一場,因為一切對我來說真的都很有趣」。

公視引進泰國歷史劇「天生一對」在台灣首播後好評不斷,觀眾們紛紛敲碗盼看到「天生一對」電影版與第二季。而公視也將印尼、越南精彩劇集引進台灣,「雅加達小情歌」於8月1日起,分別於上午與晚間11點在公視頻道播出,播出後上架「公視+」OTT平台開放限時收看。

公視東南亞戲劇季播出印尼浪漫音樂喜劇「雅加達小情歌」。圖/公視提供

公視東南亞戲劇季播出印尼浪漫音樂喜劇「雅加達小情歌」。圖/公視提供

丁達·奇拉納(Dinda Kirana)在「雅加達小情歌」中飾演女主角「憂果」。圖/公視提供

丁達·奇拉納(Dinda Kirana)在「雅加達小情歌」中飾演女主角「憂果」。圖/公視提供

更多新聞報導

#公視

上一篇

美乳女神上圍太傲人道歉?網笑虧:真有歉意嗎?

下一篇

梁靜茹淚吐遺憾 曝摯愛過世「替他圓星夢」

最新文章

卜學亮姚元浩爆不合  錄「我的銘星村長」王不見王

卜學亮姚元浩爆不合 錄「我的銘星村長」王不見王

「不夠善良」迎大結局  林依晨親洩超犀利短髮寓意

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章  嘆人生充滿驚奇始料未及

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章 嘆人生充滿驚奇始料未及

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

相關新聞

哈燒
即時