SM新男團RIIZE舊照對比太驚人 網酸:實力讓公司無法放棄

2023-08-03 15:45 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

SM娛樂睽違7年再度推出新男團「RIIZE」,結束2016年推出的「NCT體制」,即為所有男練習生都會作為NCT出道,並依個人特質進入不同的分隊,像是NCT U、NCT 127、NCT DREAM、WayV、NCT DOJAEJUNG等等。同時「RIIZE」也是SM娛樂在2020年aespa後推出的新團體,全員都備受關注。

據官方在本月1日公布7位成員資訊後,立刻在網上引起熱議。 RIIZE成員包括22歲日籍成員將太郎(前NCT成員)、22歲韓籍成員銀皙、21歲韓籍成員成燦(前NCT成員)、21歲韓籍成員沅彬、19歲韓籍成員昇瀚、19歲韓籍成員紹熙、19歲美籍成員Anton(本名李璨榮)。其中,沅彬的外貌最受關注,不少人大讚他的顏值如演員前輩元斌一般人如其名。

不過,帥氣的沅彬與 19歲韓籍成員紹熙隨即相繼被爆出黑歷史,首先兩人出道前的照片都被翻出,沅彬曾戴著眼鏡的模樣被酸土氣,而紹熙缺牙的畢業照也被網友諷刺:「實力應該是好到讓公司無法放棄!」另外,沅彬曾在幾年前在網上被爆料是校園惡霸,會動手打人還未成年飲酒。而紹熙則是被爆出入獵豔酒吧以及在SNS上說髒話,也疑似未成年飲酒。目前,SM娛樂都尚未正式做出回應。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

#RIIZE

上一篇

小禎健康亮紅燈!躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」自認:太小看流感

下一篇

HowHow迎35歲生日 罕放閃鄧福如「貼臉摟腰」網嘆:又贏了

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時