快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

獨/本土劇女神經歷4男皆人夫 認了:靠男人才能生活

2023-08-06 16:07 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
楚宣演出「市井豪門」,自認角色「靠男人才能生活」。圖/民視提供
楚宣演出「市井豪門」,自認角色「靠男人才能生活」。圖/民視提供

戲劇女神楚宣演多了8點檔,無論楚楚可憐的苦情女或是刁蠻任性的潑辣女,甚或心機惡毒腹黑女等各種角色,她總能駕馭自如,近期演出「市井豪門」,楚宣的桃花運更是爆棚,拍攝期1年來,她已經歷4個男人,4男各有優缺點,她認為楊烈「最可靠」。

劇中,楚宣飾演的「吳湘美」角色,年輕時為了活下去,拋棄男友(尹昭德飾)、強褓中的女兒,隱瞞過去攀上豪門吳皓昇,最後又被發現兒子俊豪(王凱飾)生父是倪齊民,2人關係糾纏不清,她為救兒子出獄,想出勾引楊烈,當他身邊的女人計謀,又是手碰杯又是言語挑逗,演出這場戲時,楚宣笑說,沒想到「湘美」的春天來得又急又快,簡直是「愛的迫降快速版」,表示「湘美」就是「要靠男人才能生活」,所以看到可靠的男人就緊急迫降,牢牢抓住,這回依附楊烈,已是她在劇中的第4個男人了!

楚宣說,以前和楊烈合作過同一部戲,但沒有同一條線,沒想到這一次自己竟然要主動出擊,讓她直喊害羞,尤其楊烈又是輩份如此高的前輩,拍起「勾引戲」,她顯得有些不知所措,不知該如何下手,而且還要學日文勾引對方,一開口就忍不住嘴角失守,一度笑場。被問4個男人如何選擇?現實生活中,4男皆是資深已婚人夫,楚宣表示會選擇「海哥」楊烈,認為對方沈穩內斂又成熟,但如果希望生活充滿樂趣笑聲,就要選幽默風趣的「有貴」倪齊民。

楊烈在「市井豪門」中飾演人稱「海哥」的江大海。圖/民視提供

楊烈在「市井豪門」中飾演人稱「海哥」的江大海。圖/民視提供

楚宣(左)、倪齊民在「市井豪門」中互動逗趣。圖/摘自臉書

楚宣(左)、倪齊民在「市井豪門」中互動逗趣。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#楊烈

上一篇

47歲言承旭零修圖近照曝光 「瑕疵全現形」粉絲力挺還是帥

下一篇

蘇打綠馨儀遭爆女飆仔 20周年大事不藏了

最新文章

習慣飲食168   韋汝怎麼吃都不會胖

習慣飲食168 韋汝怎麼吃都不會胖

4年前心碎坦承曾引產   45歲白富美女星證實升格當媽

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

相關新聞

哈燒
即時