快訊

陳昭榮借錢拿不回!友人裝傻出國 苦嘆:對人性失望

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

10億身價女神恢單大解放 離婚後曝驚人動向

2023-08-09 14:00 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
王宥忻考慮從政。圖/固力狗提供
王宥忻考慮從政。圖/固力狗提供

歌手王宥忻日前受邀參與中華醫學會活動,恢單後她的公務行程越來越多,也將精力奉獻於增進整體社會進步與社會公益上。王宥忻開心分享,這次去主要參加醫學研討會,學習很多正確的觀念,接觸即將發展的新技術,最重要的目標是讓人類與動物透過藥物的發明和醫學的進步更健康、遠離病痛。

王宥忻說:「這次赴廣東參與活動,有感今年夏天氣溫真的是爆熱,人類社會文明雖然進步,但應該對環境要更友善!以今年7月3日為例,是全球有記錄以來最熱的一天,世界各地也都陸續傳出洪水、旱災、熱浪、寒流等極端氣候事件發生。地球是我們的家,我們更應該提升教育宣導環保的意識,節約能源與資源、減少垃圾產生、儘量使用大眾交通工具、節省水資源等,並鼓勵身邊的人關心地球。」

恢單後,王宥忻開啟了世界探索之旅,之前赴土耳其旅遊,這次結束廣東學習之旅後,下個月也其他地方的學習行程,為的就是要提升眼界。王宥忻說:「接下來會到各個不同的國家考察綠能發展相關,把這些經驗帶回來台灣,改善環境。」

有報導指出王宥忻將成為美女刺客從政,王宥忻笑回:「有開始在進行規劃,因為自己想做的寵物健保不只是喊喊口號而已,要真的落實和推動才能造福更多毛小孩和毛家庭!不管哪個政黨都應該正視這個需求,透過更深入的研究,不管是愛護動物及保護野生動物、幫助流浪貓狗、或是有養毛小孩的家庭,需要有更多的幫助和政策去完成。」

更多新聞報導

#王宥忻

上一篇

李泳知真的來了!無預警現身同台都敬秀 拒站近一點:不想那麼早死

下一篇

談無緣外甥孫安佐 喜翔吐4字嘆:否則倒霉的是父母

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時