獨/林美秀接檔「請問住誰家」放棄生子不再跟老天作對

2023-08-09 16:43 聯合報 記者葉君遠/即時報導
林美秀(左)和老公相知相惜,彼此是對方的摯友。圖/摘自臉書
林美秀(左)和老公相知相惜,彼此是對方的摯友。圖/摘自臉書

「今晚請問住誰家」收攤打烊後,接檔新節目出爐,由林美秀黃豪平搭檔外景節目「一起吃飯吧」,林美秀曝和老公相處狀況,早放棄懷孕生子想法「不再跟老天爺作對」,享受夫妻摯友般互動,「我們現在,挺好的」。

東森超視10點外景線「今晚請問住誰家」由王傳一、陳漢典、竇智孔和黃鐙輝分兩組出外景,節目做了3年,上月熄燈畫上句點。而接檔的新節目「一起吃飯吧」出爐,節目仍走外景,每集找不同來賓,由來賓帶路回家鄉吃飯,並約出心中最想見的人,一起吃飯享受溫馨氣氛,製作單位找來經常外景的林美秀搭黃豪平,幾年前,林美秀為了懷孕做人,曾一度放棄拍戲和外景,如今她已樂觀接受一切,「我喜歡出去走走,做外景是我愛的型態」。

林美秀9年前嫁給小她14歲的導演老公,當時她47歲,一度想努力為婚姻留下結晶,為了調養身體婉拒拍戲和太勞累的工作長達年餘,如今過了懷孕末班車,她已欣然接受,她笑說,「我很晚婚,那時,是我跟老公小小的願望,如今放下了,也接受自己變老的事實,而且家人都有小孩,他釋懷,我就OK,這樣就好,有時想想,其實人家說生小孩是互欠債,我們兩人都沒有欠小孩的命,如果真的生到來討債的,也麻煩」。

她和老公同在演藝圈,一個幕前、一個幕後,對工作都能相互體諒包容,只要彼此有空檔,經常會一個念頭就買了機票出國玩,這兩年最常去日本,到了當地自駕遊,已經把富士山附近景點混熟,她笑說,「結婚9年了,戀愛感覺慢慢淡了,但我們成為對方最好的摯友,他在工作,我會關心,而我在忙碌時,他也不會給我壓力,這樣的狀態,真的很好」。

林美秀(右)和老公沒事就來一段說走就走的旅行。圖/摘自臉書

林美秀(右)和老公沒事就來一段說走就走的旅行。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#林美秀

上一篇

亡父冥冥之中出手!許富凱4千張票秒殺 不留位有洋蔥

下一篇

嫁身家8億富商12年 絕美玉女吐心聲「累到想罵人」

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時