快訊

張洪量慟失愛妻!換肝一年後病逝 演唱會流下男兒淚

曾信誓旦旦不再接外景 楊繡惠食言「遇路人喊王彩樺」翻臉

2023-08-10 12:03 聯合報 記者葉君遠/即時報導
楊繡惠在夜市裡人氣超旺。圖/民視提供
楊繡惠在夜市裡人氣超旺。圖/民視提供

民視、八大「綜藝新時代」職人好厲害本週播出浩子、阿翔、籃籃、楊繡惠、宜芳,日前到台北寧夏夜市,體驗夜市攤販的工作,楊繡惠前一陣子誓言不出外景節目,結果獨厚寵愛浩角翔起,上次韓國行這次又來到夜市,讓主持群開心不已,還被問是不是製作公司老闆之前有燉冰糖雪梨才讓她這麼「偏心」節目,讓楊繡惠笑說因為節目真的太好玩,也很體貼她做一些安排,而且到各地體驗職人告訴大家市井小民工作的甘苦,讓她覺得很有意義。

來到寧夏夜市,為了準備出好吃又符合衛生的美食,找來了先前桃園大溪的豆皮達人夫妻詹友綜、成金玲一同來助陣,在職人夜市總幹事黃大昌帶領下,大啖米其林美食、人氣名攤等,大飽口福,大家吃得不亦樂乎!

接著大家來到了鐵板蔥燒餅捲的攤位,這攤除了美食好吃之外,更有位寧夏夜市之花的店員,讓許多人都名而來,大家推派籃籃及楊繡惠「技術指導」一番,看有什麼花招更能吸引客人,籃籃扮起了女僕,施展把「食物變得好吃」的魔法,萌萌的模樣深受現場好評,接著換輪到楊繡惠的性感時間,只見楊繡惠身穿浴袍,伴隨著性感音樂搔首弄姿,看的現場一陣驚嚇,幸虧有兩位來自馬來西亞的大叔十分捧場,頻頻叫好讓現場爆笑連連。

浩子還說:「繡惠姐有她的市場」,浩翔看兩位馬來大叔看得十分開心,上前詢問知道她是誰嗎?只見其中一位大喊:「知道啊!王彩樺阿!」,聽的楊繡惠立刻轉頭變臉,作勢要拿鞋子起來揍他們,接著跟阿伯解釋她是楊繡惠,不是王彩樺,沒想到兩位大叔笑的更開心的說你就是王彩樺啊,氣的楊繡惠是哭笑不得!

楊繡惠和素人互動掀高潮。圖/民視提供

楊繡惠和素人互動掀高潮。圖/民視提供

更多新聞報導

#楊繡惠

上一篇

前女團成員下半身遭攻擊 揭開金曲歌王私下面

下一篇

影迷集氣送「金門」進奧斯卡 導演:希望拍更多台灣故事

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時