快訊

陳昭榮借錢拿不回!友人裝傻出國 苦嘆:對人性失望

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

阿喜自曝廢棄房舍吹直笛 回家驚見全身瘀青

2023-08-10 17:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
東森超視「我就問 你正常嗎?」日前討論鬼月話題。圖/東森超視提供
東森超視「我就問 你正常嗎?」日前討論鬼月話題。圖/東森超視提供

由于美人、沈玉琳主持的東森超視「我就問 你正常嗎?」日前討論鬼月禁忌,找來余皓然、哈孝遠、舒子晨、阿喜及KOL Joy、小孟老師,在節目上分享親身遭遇到的恐怖經歷。

阿喜自曝曾經錄製靈異節目特別企劃,被要求在廢棄房舍吹奏直笛,她與另一位女藝人正在吹鐵達尼號主題曲,屋內卻突然傳來奇怪聲響,嚇得兩人放聲尖叫拔腿就跑,然而事情還沒完,她的搭擋就在收工後發生車禍,更離奇的是,當她回到家,驚見全身佈滿如鞋印般的不明瘀青。

事後回想起來,她慶幸有隨身攜帶護身符,似乎在冥冥中得到保護,而原本拍攝的畫面因為場面太混亂,最終也無法使用。阿喜同時分享她的避邪小物,是將生辰八字寫在佛卡草人上,就等同是自己的分身,只要到磁場較陰的場所,回家前就先化掉或放水流,據說能防止髒東西跟進家門。聽到這樣的說法,身穿道士服的沈玉琳打趣拿起草人比劃,並大開玩笑:「如果把草人丟在無尊那邊,他也會有感覺嗎?」逗得阿喜臉紅語塞。

更多新聞報導

#阿喜

上一篇

大神真的愛!木村拓哉突發IG限動 竟是「金賞」佳德鳳梨酥

下一篇

朱頭皮超強即興創作 兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時