馬傑森前女友被起底 網讚美過林襄她反應曝光

2023-08-11 14:04 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自林襄、馬傑森前女友IG
圖/摘自林襄、馬傑森前女友IG

樂天女孩林襄日前被爆出與21歲同隊球員馬傑森熱戀中,消息一出讓許多粉絲都震驚不已,有人心碎、有人祝福。隨著小倆口戀情被爆出,馬傑森前任也遭網友起底,在PTT曝光長相後,也讓大批網友大讚外貌不比林襄差。對此,前任本人也在近日做出回應。

啦啦隊女神林襄被爆與同隊球員馬傑森交往後,兩人過去互動、情史等也被網友扒出。日前PTT上有網友分享馬傑森與前任的合照,前任長相曝光後引來網友盛讚美過林襄,直呼她有歐美感,神韻與氣質神似歌手9m88

圖/摘自PTT

圖/摘自PTT

對此,馬傑森前女友也在昨(10)日於個人IG做出回應,她分享一張白底黑字的文字寫道:「能夠遇見,便足夠感激。」並附上雙手合十的表情符號,似乎是在回應最近的前任新聞。

圖/摘自馬傑森前女友IG

圖/摘自馬傑森前女友IG

更多新聞報導

#林襄

上一篇

專訪/黃宏軒被網民酸到想報警!自爆開小帳做這件事

下一篇

逆天身材曝光了!51歲陳慧琳美成這樣

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時