合作麻衣、Melody全離婚!沈玉琳婚姻觀念改變了

2023-08-11 17:06 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
沈玉琳支持藝人好友們做自己。圖/NOWnews提供
沈玉琳支持藝人好友們做自己。圖/NOWnews提供

沈玉琳11日錄郭子乾主持的「鄉民大學問」,正巧他曾合作的麻衣已經正式結束和王泉仁的婚姻關係,主持搭檔Melody也剛歷經婚變,沈玉琳感嘆:「我現在認為結婚未必美好,離婚也不是壞事。」

沈玉琳過去是麻衣節目的製作人,這些年看她成為單親媽媽,有感婚姻經營不易。「像我就會經常製造新鮮感,要我倒垃圾我也會去倒。我老婆有需求,我也要去做,並且關心她的感受。」

他感嘆男生不能說自己外面賺錢很難,就耍大男人,畢竟女生「又不是要塑膠做的」。沈玉琳相信麻衣要離婚肯定有她的理由,「以前我不贊成婚前協議,但這幾年看下來,覺得醜話說在前頭也不錯」。

另一位主持搭檔于美人決定參選,向手邊節目告假,要暫別演藝圈一陣子。沈玉琳大力支持,透露當于美人開放政治獻金時,他也出了一份力。下個月于美人還要辦募款餐會,他也有意願去幫好友站台,就等于美人開口邀約。

「因為這次美人姐這次沒有政黨包袱,反而可以做自己,不會成為政黨的投票圖章,是真的對百姓有幫助,所以我支持她。」沈玉琳認為,沒有政黨色彩,對藝人來說很好,不會被貼上標籤。至於兩人合作的節目,他強調于美人沒有請辭,笑說:「但也不能說希望她趕快回來,因為回來感覺就代表選不上。」

至於傳出酒駕的馬國畢,沈玉琳和郭子乾異口同聲說「就是不對」,再次強調「酒架零容忍」。

沈玉琳平時比較關注政治新聞,私下回家不看綜藝節目,最喜歡的是政論節目,因此對政經大小事都十分了解,但卻從沒想過要跟余天一樣從政,因為自己錢來才幹,精算過收入,當藝人還是賺得比較大。

前幾年沈玉琳曾主持網路節目全台走透透,訪完各縣市長候選人,沈玉琳說:「政治人物根本就像藝人,私下不分黨派很好相處,但在檯面上就得把對方罵得像殺父仇人,扮演另外一種人。」

沈玉琳(右)當來賓力挺郭子乾的新節目。圖/NOWnews提供

沈玉琳(右)當來賓力挺郭子乾的新節目。圖/NOWnews提供

更多新聞報導

#沈玉琳

上一篇

被爆是新寵…笑笑全說了!揭開胡瓜私下真面目

下一篇

大元被求婚3個月不登記 首曝「主因」鼓鼓超無奈

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時