快訊

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

炎亞綸捲拍私密片醜聞神隱!好友陳珊妮洩「私下互動」

2023-08-12 16:06 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
孫可芳(左)和陳珊妮擔任評審。圖/Giloo紀實影音提供
孫可芳(左)和陳珊妮擔任評審。圖/Giloo紀實影音提供

炎亞綸因捲入性醜聞風波消失兩個月,和他是好友的陳珊妮與編劇吳洛纓,12日出席影音平台「Giloo Fest 2023」活動擔任評審,被問到有沒關心好友「炎亞綸」?均表示有傳訊息關心。

「Giloo Fest 2023」活動邀請演員孫可芳、陳珊妮、編劇吳洛纓、資深剪接師暨監製廖慶松、資深製片李耀華、知名紀錄片導演沈可尚等知名人士擔任評審。金鐘編劇吳洛纓去年執導「我願意」,此次受邀擔任短片評審,問到是否有關心當時主演「我願意」的炎亞綸?她則表示有傳訊息關心。吳洛纓說,「當然關心,他是朋友,沒有劇組這層關係,我們就是朋友,一定會關心他的狀況。」陳珊妮過去不但擔任過炎亞綸專輯製作人,私下還是好友,也表示,「還是會關心他的近況。」只是對於炎亞綸的回覆陳珊妮沒有再多說。

孫可芳提到過去第一次拍片就是為了給劉冠廷驚喜,她笑言是「偽紀錄片」,錄了很多朋友的話要給對方,殊不知當時竟然意外出糗,「我沒有時間去南部,只能放語音,沒想到放錯照片。」雖然劉冠廷感動得眼眶泛淚,但話鋒一轉問:「這個人是誰啊?」

陳珊妮之前與柯震東合作「偽紀錄片」性質的短片「侵密」,她表示與柯震東合作該主題非常有趣,「我們多視角的丟出很多問題,包含網路隱私的侵犯,眼見為憑的真實,以及人無止境的惡意。」陳珊妮和吳洛纓則分別當過金曲、金鐘評審,被問和此次競賽相比,哪種評審較難?她們異口同聲的說:「會被罵的那個比較難!」

吳洛纓以編導角度分析完成短片的困難:「籌資、成本回收和播放平台。」曾與盧貝松合作「露西」的資深監製李耀華同意這樣的說法,「短片不太可能拿到心目中理想的資金。」因此她認為短片考驗的是「創意」,「包括故事跟執行方式,所以我覺得團隊團結合作的創意會是最重要、也可能是最困難的。」不過她也提到,好看的短片必須把故事說完整並且引人入勝,「這個標準看似簡單,但其實九成以上的短片都做不到。」

「Giloo Fest 2023」評審將選出紀錄短片和劇情短片各兩部獲得10萬獎金,與會大眾也可在聆聽所有提案後,共同投票決定高達30萬的社群大獎將獎落誰家。

孫可芳擔任影片平台評審。圖/Giloo紀實影音提供

孫可芳擔任影片平台評審。圖/Giloo紀實影音提供

「Giloo Fest 2023」活動評審陣容很堅強。圖/Giloo紀實影音提供

「Giloo Fest 2023」活動評審陣容很堅強。圖/Giloo紀實影音提供

更多新聞報導

#陳珊妮

上一篇

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

下一篇

「酷寒戰士」自毀容貌勇奪柏林影帝 國寶回家擒金熊

最新文章

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼   她委屈爆哭

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼 她委屈爆哭

相關新聞

哈燒
即時